奶牛镇的小时光

奶牛镇的小时光

7.0 score

萌趣奶牛镇,别young新生活!开放式模拟乡镇生活手游《奶牛镇的小时光》现已正式...

14号的这个更新,啥也不说了,一言难尽。

自己看你们分是怎么掉的吧,真的是宝才策划,你们捡到鬼了。

游戏时间翻倍,体力消耗增加,工具攻击力减少,增加离线奖励,这几条综合下来意思是什么,就是你们别玩了,来领离线奖励吧。

6点起床,不到8点一管体力没了,剩下的时间我自杀吗,每天要吃多少辣椒,策划你GM不疼吗?

策划想尽办法增加强制在线时长,没有节日,没有居民互动,没有箱子整合,没有自宅优化,界面该卡顿还是卡顿,真棒👍🏻

订单疯狂给我跳蓝莓,夏天出,秋天出,冬天也出,没有季节判定的吗?

加油,我一年以后来看看我离线奖励有多少,如果你们活的过一年。

==========

11月21日,一个星期的修改和更新让游戏看起来回到了正规上,有一些重点问题已经在社区里反馈了,等下一个大更新吧。

+1⭐

Replies

• Official response

球球-奶牛镇之光

关于这次更新球球也是一言难尽,球球上游戏玩了下,确实好难受啊

时间太长了这点球球也收到了很多小伙伴的反馈,球球会和策划好好沟通的呢

日常活动已经在筹备中了,很快就能和小伙伴们见面啦~

订单的问题已经重新让技术小哥去核实处理了呢

很抱歉给大大带来不好的体验 (〒︿〒)

• 靡靡之音

说的太对了,蓝莓是噩梦

• 宫商角徵羽

而且工具下调,本来金斧头五下可以砍没一棵树,现在十下才能砍没

• 宇™

是的呀,就是工具攻击力减少。我从来没玩过还能倒退发展的游戏,真的是奇葩,可能是我玩游戏玩的少了。

• 桃花不见

紫金七下

• 人活着是为了等死

如果不改回来我是真的不会上线了,氪了几百当扔茅厕去了

Discover Superb Games