半世界之旅

半世界之旅

7.2 score

古风乙女恋爱手游《半世界之旅》为你呈现东方异世界心动物语。 在这里你将以唯一女性...

入坑一年多了,虽然不是公测第一天入的坑,中间也断断续续A了几个月,还无数次跟亲友吐槽过你们逼氪的嘴脸,可你到底是怎么把我骗回来的呢?是每次夏磊大大的新配音?是最新又好看的卡面?是有意思的活动?都是,也都不是,这些东西对我来说可能只有短暂的新鲜感,但是却不是我最后驻留的理由。

半世界不像其他的乙女游戏,男主环绕、甜言蜜语。有时候我甚至看不到我喜欢的男人出场,但是我知道他有自己的目的和不存在的理由。隔着永远没办法跨越的次元壁,我无法自拔地陷入剧情中,女主是我、也不是我,我一点也不像她那么阳光、天真,但是这些男人,从一点一滴日常的交流,云尘帮我驱散印记、神秘总能解救我于危险之中、宁佑每次在我的梦里徘徊、房芝明明想要帮忙却自己羞红的脸、还有甜甜的小阳,让我知道还有那么美好的世界,也庆幸这个世界女主角是我,让我在残酷的现实中还有一丝丝念想,去期待未来也有那么美好的情谊。

我不知道主线未来会发生什么故事,实际上我也不在乎之后发生什么故事,我只需要知道,即使我和女主性格不同、经历不同,但是能让我平平淡淡与他们隔着屏幕相处,也已经足够了。

现在也已经是秋天,虽起风了,但是我知道阳光和春天,它们不会迟到太久。

Replies