阳春艺曲

阳春艺曲

9.1 score

♪游戏介绍♪ 《阳春艺曲》是一款结合中国古典诗词的新国风音乐节奏游戏。 以诗入歌...

评价修改历史

删减 新增

读谱渣+学生党不配拿活动奖励🙃

真的太痛苦了,一首宗师打了4管体力(铜钱买)连谱子都没有彻底看懂,学生党又没得时间打,我拿头给您打优?

我cytus2混沌13也能2,3遍看懂谱子,您这儿我是真不行,满屏幕的剪头飞来飞去

打了两把,手机又摔了,食屎吧活动!

限时活动真的,萌新不配打,看都不配看,宗师95%天籁?你怎么不搞个打满几首宗师彩阳才解锁活动?故意让萌新心里难受?

本来真的很期待这次限时活动,结果被喂了一肚子火,无话可说。

活动本就是给针对所有玩家的,真要搞高难也不要搞限定啊,这让我们辣鸡玩家还是收集党怎么活?

只能

官方回复收到了

感觉官方还是很在意玩家体验的

如果我有时间打,我会那么菜.jpg

只能

打了两把,手机又摔了,食屎吧活动!

现实活动真的,萌新不配打,看都不配看,宗师95%天籁?你怎么不搞个打满几首宗师彩阳才解锁活动?故意让萌新心里难受?

本来真的很期待这次限时活动,结果被喂了一肚子屎,无话可说。

读谱渣+学生党不配拿活动奖励