下一把剑

下一把剑

9.0 score

小手一划,合成秒杀,方寸之间畅享勇者世界! 《下一把剑》是一款轻松又爽快的合成消...

评价修改历史

删减 新增

玩了两天说哈体验,首先感谢游戏君的回复

1.前面关卡战力(攻击力)要求不高的时候还可以靠合成提高伤害通关(目前本人最高伤害160w+),后面我发现我达不到推荐战力的一半,不能打该关卡,建议取消这个条件

2.emmm,就是💰💰不够,可能在往后一点要好点,毕竟关卡越高,钱给得越多,但是肯定还是不够的,特别是对我这种通关比较快的,一堆卡等升级,就是没钱也没爱心打关卡刷钱💰💰

3.对广告是又爱又难受,氪卡的兄弟有福了 ,广告基本30s一个(每天最多20次?),看广告拿点紫卡蓝卡,囤卡方便以后升级

4.爱心回复好慢啊!!!!严重卡游戏进度条

5.建议多出一点排行榜,比如通关数目排行榜,攻击力排行榜

6.这游戏需要长时间玩才能玩得舒坦emmmmm

_____________________

1.经常看了广告没得奖励,今天看任务领,600金币,看了4次都没给奖励

4.邮件点全部领取无任何反应

5.金币不够用,爱心也不够o>_<o(其实就是爱心不够导致什么都不够)回复了一个晚上居然还没有满,比开心消消乐还陡,关卡消耗越来越高,以后回复一天的爱心只够上线一次的

6.成就点貌似就只有看广告和关卡首次成就才有,萌新一枚尚未发现其他途径

7.经验条建议改成数值的,都不清楚还差多少,才能升级,也不能点进去看详情

8.建议直接显示最高伤害多少,一直以为是叠加得不够,最后发现是我伤害上限不到8*8*8都达不到成就要求

9.开始加载界面那个进度,建议改成进度条,好无聊不盯着看都不清楚加载了多少了,

10.生存模式关卡是不是有点少?

11.挑战模式建议可以看到对面的伤害多少,自己伤害多少,不然心里一点笔数都没有,全靠运气?这回合伤害爆表下回合伤害喜人

12.进游戏点开始以后疯狂刷,亲爱的xxx,欢迎回来,xxx为什么是电话号码而不是我的游戏昵称

12.

Discover Superb Games