下一把剑

下一把剑

9.0 score

小手一划,合成秒杀,方寸之间畅享勇者世界! 《下一把剑》是一款轻松又爽快的合成消...

评价修改历史

删减 新增

推荐一张卡;火法师、冰法师

个人感觉蛮强的,特别是一些关卡,1,2级的刀伤害减免时就非常强,而且他是吃攻击力的,也就是说你攻击力越高伤害越高

另外橙卡的获取途径也太少了吧?商店优惠也要1000💎,豹子头表示根本买不起啊

emmmm,真香,把我上面那句豹子头买不起划掉,活动加上一天拿到的钻石,在商店白嫖了一张橙,真香!

推荐一张卡;火法师、冰法师

是一款非常考验技巧的游戏,玩到后面特别是挑战关,希望挑战关的难道下降一些吧,绞尽脑汁也没能打过第二关,奖励确实很丰厚,感觉等你打过去了就发现自己也不是很缺那20张蓝卡,而且也不是靠百分百的技术,技术卡牌各占一半(重氪当我没说),看来还是当成一个养成游戏比较好,毕竟技术再好也是巧妇难为无米之炊。

推荐一张卡;火法师

Discover Superb Games