下一把剑

下一把剑

9.0 score

小手一划,合成秒杀,方寸之间畅享勇者世界! 《下一把剑》是一款轻松又爽快的合成消...

☆玩儿法有一种2048的感觉,但又完全不一样。4种不同的棋子,让合成多了许多需要注意的东西,不是一再的往角落里堆。再加上消除的元素,趣味性大增。

☆画风虽然不是偏日系,但却与BGM,内容等有一种很搭调的感觉。

☆游戏没什么剧情,只有最开始的一点,简单的讲了一下游戏的背景,其余就没什么了。

☆卡牌的机制,与皇室战争真的很像,甚至连开箱子的动画几乎都一模一样,虽然作用不同,影响不算很大,但还是希望官方以后能有更多自己的新奇的想法。

☆氪金方面,感觉游戏没什么骗氪的地方,也没什么需要氪的地方,钻石也就是抽卡,买体力的作用。卡牌的强度,对主线没什么较大的影响,因为卡牌的来源挺多的。但是后期貌似有PVP,这影响大不大就不知道了。

☆游戏内有广告,但可以选择看与不看,看玩家自己。

★但是有一点!!!希望可以把每日任务里的广告任务删除,或者是让它不要有那个红点,因为这样会让不喜欢看广告的强迫症玩家很难受很难受。

☆新手教程建议加一个伤害计算的说明,这样更方便计算伤害,完成成就之类的。

☆总得来说,这游戏将许多游戏的部分机制融合在了一起,也没有不和谐的感觉,感觉很不错,但还有很大的进步空间。我觉得能分数能打4⭐半,多给半分作为鼓励吧。

Replies

• Official response

飞哥

谢谢你对游戏的支持与认可呀=w=~看得出来是一位玩的很仔细的选手呐~方方面面的细节都被你注意到啦哈哈哈哈

关于你提出的意见,新手教程的伤害计算想想看确实会对大家完成成就,进一步探索游戏有帮助,后面我们考虑慢慢加一下=w=~不过现在刚刚开始事情比较多0.0~可能会慢一些哦...

关于那个红点的广告emmmmm那个确实会有点难受,这里其实我们真的是有私心的啦,想让大家每天把那两个广告点完来着0.0~

因为游戏不氪金不看广告其实也是随便玩的嘛0.0~但是收益方面就难免比较惨淡....

这边的意思主要就是希望平时不看广告的玩家也能每天看至少两次广告,我们好赚到一些最低收益来着0.0....希望可以理解一下嘛qwq

• 少女侥幸活至今

感谢评价,还有贴心的小建议,很用心

• DuYS

就是一些我自己的感受而已啦

• 風過無心

hhh,虽然我强迫症不想看广告,但是还是能理解制作人的,毕竟要恰饭的

• gfdg

玩游戏最不能忍的就是有红点