街球艺术

街球艺术

4.2 score

《街球艺术》——麦迪唯一代言街球竞技手游 《街球艺术》Art of Freest...

评价修改历史

删减 新增

想了好久要不要评论一下,毕竟我当时是被公平竞技吸引过来的,操作手感我觉得可以,氪金程度我就不说了,比最强NBA强点,但也没做到什么公平竞技,几千大洋的人物就是强。我主要说的是官方的一个态度问题,内测我就玩过,台服我也玩过,官方群也加过,总体来说你们玩家提的意见我们都听到了,但我坚决不改。举个例子,世界礼物通告严重影响玩家游戏体验,我已经匹配完成进入游戏了,还是会被礼物通告疯狂刷屏,群里好多人提过这个问题,群里的那个可达鸭每次都说我给您记录下来,我们会尽快处理,实际上两个月之后我还在被刷屏。然后我退群了,游戏也卸载了。感觉官方吹过的牛逼一个都没实现,可太打脸了。

PS:顺带说一句,开服以后,评分直接跌破5分,然后第二个礼拜,被刷到了8.0,你三个礼拜又掉下去了,所以第二个礼拜官方没少花钱吧,哈哈哈

Discover Superb Games