忾媚神≌鲲♀ 糖果缤纷乐 的评价

忾媚神≌鲲♀
红米Note 4X
我想说评论区有多少人是真心玩这游戏的,一翻全是关于黄金卡包的,说实话如果没有黄金卡包我也遇不到这游戏,这游戏的确很好玩。有一说一,糖果缤纷乐隶属于King,炉石隶属于暴雪,然而这两家公司都是动视暴雪旗下的,然而动视财报表明暴雪的收益确实比king要少很多,毕竟king坐拥着糖果传奇这一个大IP(不了解的自己百度,国外超级火),所以这次的活动其实是动视想给缤纷乐拉点人气,精益求精,给炉石拉玩家,做到双收,你们以为真的是炉石有钱,其实是糖果缤纷乐有钱才搞联动的,你们的暴雪爸爸这几年是真废了
另外,不要说什么提前结束活动拿不了卡包的,真就白嫖嗷,再说了,联动大头是糖果缤纷乐,它说了算,它想开就开,这次苹果商店评分降低全是因为白嫖的打一分才导致活动延期,毕竟这是苹果商店老外看着的,不延期不行,真以为它怕了?在这king也不在乎的,毕竟王牌是糖果传奇
炉石现在人气在国外已经很差了,近几次版本在国外被吐槽好多次,炒饭炒饭蛋炒饭,再加上暴雪主持的比赛出现的gangdu问题,所以国外很多主播疯狂抵制暴雪和其麾下游戏,所以炉石不倒算好了,请那些拿不到卡包的不要去缤纷乐公众号和评论区下发什么gui推广,这纯粹是在黑炉石,黑炉石一圈的玩家素质,感谢还是要感谢的,至少动视还算有"良心",还知道暴雪这个自己的旧王牌
手机用户48079729
但是他国服和外服区别对待,我看不到诚意
2019/10/26
Regulus
回复 @手机用户48079729: 我也觉得不好玩,但是比开心消消乐强,开心消消乐我都肯给4星,满分也不算太亏心吧,更何况六包已经足以叫我重新做人了、、、、、、
2019/10/26
ghroth
他想开就开,我想骂就骂,没毛病
苍域
你对动视和暴雪和king的关系似乎不太清楚。动视和暴雪算兄弟公司,互不干涉,只是当初从维旺迪赎身才团结在一起的,king是动视收购的一个工作室。别说暴雪,动视一家月活都没糖果一半高。
苍域
其次,国内糖果这种类型的游戏也不少,糖果在国内根本就不火,之前一直是腾讯代理。而国内炉石虽然日薄西山,但依旧还是有人气的,黄金赛都办了三十几次。在国内确实是炉石给糖果引流。欧美和国内根本就不是一回事,国内暴雪的名气明显大于动视,毕竟曾经的三驾马车。下次麻烦调查清楚再评论。至于某些炉石玩家的素质问题,不如说是人类的劣根性,究竟是炉石玩家不上街,还是街上的人都不玩炉石呢?
忾媚神≌鲲♀
回复 @苍域: 兄弟?暴雪高层你看看都是谁的人,动视现在已经把暴雪挖空,还兄弟?
Dean.J
特赞同,很多人都是因为炉石才玩的,不知道糖果传奇系列在国外有多火,看你这么了解,不如来一首《candy my love》?
Dean.J
回复 @Regulus: 开心消消乐不就是抄袭糖果传奇火的。最早的换卡设计,和老版本的糖果传奇一模一样。