鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤! 末日之城 的评价

Vivo X6Plus
我觉得这款游戏挺好的,下载之后进入游戏还需要更新,不过这个更新时间是有点长,wifi更新半小时,但这并不影响我的游戏体验
不过游戏玩着还不错,就是太看脸,抽人物对于我这种非酋来说太痛苦了,一个五星都没有,四星的才只有三个,其中一个还是系统送的╤_╤。
游戏模式中有一个探索剧情的小模式,我非常喜欢,可以在各种剧情中根据自己的推断做出选择来推动剧情发展,改变结局。
另外在给人物装模组时以及购买模组时,应该优先选择星级高的,而不是看颜色。因为颜色是可以升级上去的。这个模组很像网易的阴阳师的御魂,每种模组都各有属性,模组共有六个凹槽,要合理搭配,升级模组时每三级会随机升级一个附属属性的等级,目前我的模组最多升级12级,还不知道上线是多少。
总的来说这款游戏很符合我的胃口,也不会有多肝,看人而论,我就是把任务做了,小副本推一推剧情,再过一过主线剧情,花不了多少时间,竞技场基本在100左右,也不用费多大功夫。
另外人物的组合也要注意,一共可以上场4个人,有且只有挑战模式可以5人。我的搭配是两个辅助两个输出,辅助一个是眩晕,一个是减速和减少进度条,基本在竞技场里同等级畅通无阻,还可以越几级虐人。也有人用的是双辅助(一眩晕,一加速),这个也可以,毕竟加速的那个妹子自身速度有110挺高的,再配上模组,速度飞起,再配眩晕,还有后续输出,完全没有还手之力。
以上是我对这个游戏的个人见解,欢迎留言讨论= ̄ω ̄=,走啦~
阿穸
大佬不留个好友位么……
2017/4/20
鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤!
回复 @阿穸: 哈哈,我不是大佬,随便玩的
2017/4/20
军团血鹰
请问怎么注册啊?
2017/5/1
鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤!
回复 @军团血鹰: 我都没注册,可以直接玩的
2017/5/2
军团血鹰
回复 @鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤!: 恩,谢谢,哎 游戏抽卡太非洲到现在24级就没抽出过4星以上的打的好辛苦啊,对战根本打不过同级的,现在用的都是费尽收集的材料,升星到4星5星然而根本打不过本来就是4星5星的。。。
2017/5/6
鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤!
回复 @军团血鹰: 这个游戏一定要有眩晕和加速等一些辅助,有个三星的加速就跟好用,初始速度就很高再配上速度模组,快的飞起。你可以考虑用个加速先手打一波,抽卡真的很看脸。把输出位的模组也升级一下,输出可以高一些
2017/5/6
军团血鹰
回复 @鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤!: 恩,速度我有个3星的女警,然后第二备选的是拿AK的黑人胖子,但我一直没有抽到能有效晕人的人物,但上次回复你后抽到个能单体减速的四星黄头发橙色衣服小哥,现在正在练他。之前一直用能免伤的用弩大叔,结果现在发现打等级高的作用不是很大了
军团血鹰
模组升级材料不够用啊,还要拿来做装备材料,刷双倍装备材料的老是刷不出,只能去刷材料双倍的关卡。哎,脸黑各种心累
鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤!
回复 @军团血鹰: 材料很好刷的,你去刷副本就好了,我一般是刷有经验加成的副本,把人物等级弄上去,每次刷完副本都有材料送1200吧,还有签到也给,我觉得材料挺够用的啊,系统时不常还送一些,钻石也可以买的吧
军团血鹰
回复 @鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤!: 大佬游戏是不是更新了,为什么我卡在验证版本进不去了?
2017/5/11