Witch Spring 2

Witch Spring 2

9.8 score

月光魔女 - 露娜的成长日记 经典故事构成的单人RPG手游 - 魔女之泉2 本故...

玩了这个游戏动不动就修仙,连续几个晚上都是45点才睡,差点猝死。还好我是个学生党周末可以睡懒觉,不然就嗝儿屁了_(:з」∠)_

难得的一款好游戏。虽然是我以前玩过很多种传统的回合制RPG游戏,但还是让我非常的着迷。首先画风非常的棒,无论是露娜还是蓝莓都太可爱了!妈妈也很萌!头一次让我觉得黑皮妹是如此的萌。然后是剧情,虽然也是比较传统的勇者魔女斗恶龙剧情(虽然勇士并没有什么卵用)即使是老旧的剧情但是我情怀还是很深,这种糖怎么吃都吃不腻~再说说游戏性,传统的回合制RPG也就那样,提升人物,跑地图打怪物,过剧情,再跑来跑去搜集隐藏剧情啥的,也没啥好说的,中规中矩吧。稍微特别一点的就是耗费体力***修炼提升这点吧,可以无限提升,练就比较看耐心了。然后比较喜欢的就是地图上的这种巨型怪物的设定,每次打死这些东西都感觉特别的爽。看着那一坨坨巨大的东西倒下的瞬间真的超有快感有木有!(这人抖S么?)

其他的说说经验吧。其实有一些怪物看起来很大但是并不强,只要够了血量和防御,输出不是太低就可以打过去。比如前面蝎子洞里的那个熔岩怪和森林那边的大树怪(不知道该叫啥我就这么叫了),我打过去的时候大概也就400多的血,带上小恶魔,我的防御和敏捷也够它打我一下100血,小恶魔打一下回125血,就这样可以无伤过去了。所以说前期投入防御和敏捷属性比较重要,大部分的怪物都可以靠小恶魔磨过去,前期的冰雪巨人也是我这样磨过去的。那个时候还真的是险,它打我260血,然后我有大概500多的血量,敏捷刚好够小恶魔能吸两次血,被打每次掉10点血,就这样飘过去了,贼刺激!所以说前期小恶魔是个非常好用的宠物。中期自己的各属性都提升起来后建议带蓝色野狼,首先第一点跑地图比较快,然后第二点可以比主角先自动攻击,力量上去的话可以直接把一些血量少的小怪打死,可以提高不少搜集材料的速度。不得不提的是小火龙,这是一个非常变态的宠物,是根据你的法力值的倍数来打伤害的,所以到后期打出的伤害非常恐怖,平均可以打出6000左右的伤害,甚至有一万以上,并且还带有一跳200血的烧伤,非常好用,在打龙之谷的两条龙特别是打雷龙的时候可以迅速的解决战斗,非常高效,在对抗二周目的超级怪物也有很大的帮助!其他的提升属性也没什么好说的,前期有钱就尽量买加敏捷和防御的药水,可以让你在清理巨型怪物的时候比较方便,剩下的就是到处打小怪搜集素材做提升道具和修炼,后期就主要打三大精灵做提升20%全属性的那个珠子和纳尔汤和王八汤。总得来说还是个可以消磨很多时间的游戏。

顺带再提一些,在克拉拉森林的上半边有一个被封印的地方,那里有一个非常强的亡灵,大概有40多万血,打死之后就会掉一把诅咒之剑,就是做那把一下365%伤害的剑,把体力堆到1500左右,其他属性也足够呆着小火龙就可以飘过去了。打这个东西的时候再说一下,亡灵的每次攻击都会比上一次高,所以防御和血量一定要足够,因为有40多万的血,伤害自然也要足我打过去的时候是有2000魔力。其实魔力还是蛮容易堆的,前期多吃些加18魔力的树叶,之后再靠着精灵珠子来提升,还有打教皇之前地下室里的一个道具,就是加30%魔力扣30%血的那颗石头,比较剑走偏锋吧,反正我很早就用了,用不用的话看自己决定吧。还有在打教皇之前走一下地下水道,那里会见到之前的胆小勇士,那里有免费的250蓝和血药,可以多买一些作为库存。做好了上面这些铺垫就可以去挑战亡灵纳特梅尔了。在打的时候选择晚上,宠物这里我是带着小火龙,这个时候我的小火龙输出基本都有8000左右,终极的冰魔法也能打到2万3左右的血,因为纳特梅尔不属于巨型怪物所以不能得到小矮人的炮击支援。前面死命的输出,有魔法就放,当纳特梅尔的平A达到300以上时,这个时候你就要开始补血了,就可以用上我们之前买的250面包,一边补血一边让小火龙输出,因为我们的敏捷是够的所以一直保持我方和敌方2:1行动的回合,稍微计算一下血量,在血量安全的时候间隔释放***,等到最后怪物的血量被小火龙磨得差不多之后,最后补一记双倍将其秒杀,这样就能将纳特梅尔打败啦~除了纳特梅尔之外,还有一个隐藏的超级怪物,还记得之前的鲁斯瀑布么?没错,那里还藏着一个非常强大的水怪。这个怪物的血比较少,只有15万,但是攻击力比较高,打的时候我的防御大概是260左右,开始的一下就打掉我350血。之后一下是还是300多,再一下400多,第四下直接700多我就死了。这里我依旧是带着小火龙走高输出速战打法,不断的放终极***配合小火龙的攻击迅速将它秒杀。水上其实是可以带小火龙的,因为这玩意儿是会飞的2333,要带上小火龙你得先跑到北部海域的岸上,然后再召唤小火龙慢慢的游过去,但是你不能在海里的时候直接召唤,这个设定不知道是为啥……然后将水怪打败可以得一个价值10.5万金币的鳞片,卖掉之后就一夜暴富啦~顺便一提,鲁斯瀑布的水怪是到了二周目才能打,而前面的纳特梅尔一周目就能打了。总之,挣够了钱之后,你就可以跑到商人之路上找商人给露娜小可爱买漂亮的小裙子啦(´▽`)ノ♪

说了这么多,希望对大家有帮助吧。这12块钱真的很值,不要说你没钱,就其他手游两个首冲的钱而已。真的很棒,很久没有玩这么棒的RPG了,露娜又让我好好重温了一次曾经用掌机打召唤之夜火焰纹章这类RPG的情怀,真的非常赞。大家也快来和露娜一起玩耍吧(´▽`)ノ♪

Replies

Open in App