姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

8.8 score

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线近千万字的剧情,并持...

评价修改历史

删减 新增

前期5星好评,后期2星吧,情怀加1星,玩到后日谈真的没啥可玩的了。

圣石和六级精华掉率太低,武器升不动了,我就是不明白为啥升9级武器还要那么多六级精华和圣石,一把8级武器升到九级要刷一个月材料都不够,就是缺圣石和六级精华,反而其他材料多到烂大街,后期体验极差。

我还是靠了一年多的积累攒下的几十个圣石碎片和六级精华勉强造了两把九级武器,几十个圣石碎片和六级精华啊,两把武器分分钟就用光了,你教我去哪刷?

建议一下:后日谈清缴增加圣石碎片和六级精华的本,不然你游的九级武器就是断了玩家动力的天然屏障

我还是靠了一年多的积累攒下的几十个圣石碎片和六级精华勉强造了两边九级武器,几十个圣石碎片和六级精华啊,两把武器分分钟就用光了,你教我去哪刷?

前期5星好评,后期2星吧,情怀加1星,玩到后日谈真的没啥可玩的了,圣石和六级精华掉率太低,武器升不动了,我就是不明白为啥升9级武器还要那么多六级精华和圣石,一把8级武器升到九级要刷一个月材料都不够,就是缺圣石和六级精华,反而其他材料多到烂大街,后期体验极差,我还是靠了一年多的积累攒下的几十个圣石碎片和六级精华勉强造了两边九级武器,几十个圣石碎片啊两把武器分分钟就用光了,你教我去哪刷?

玩到后日谈真的没啥可玩的了,圣石和六级武器精华掉率太低,武器升不动了,我就是不明白为啥升9级武器还要那么多六级精华和圣石,一把8级武器升到九级要刷一个月材料都不够,就是缺圣石和六级精华,反而其他材料多到烂大街,后期体验极差

玩到后日谈真的没啥可玩的了,圣石和六级武器精华掉率太低,武器升不动了,我就是不明白为啥升9级武器还要那么多六级精华和圣石,后期体验极差

玩到后期真的没啥可玩的了,圣石和六级武器精华掉率太低,武器升不动了,我就是不明白为啥升9级武器还要那么多六级精华和圣石,后期体验极差