壹贰叁肆与伍陆柒捌 小小军姬 的评价

努比亚Z9 Mini
服务器很稳定,暂未发现严重影响游玩的bug。
说实话这游戏是有点不免落入了俗套,跟妹子培养好感度,摸摸头,送送礼物(不知道现在的妹子卡牌游戏为什么都喜欢玩这些,虽然我也是个妹子-(¬∀¬)σ)解锁妹子的秘密,羁绊(不知道羁绊里的剧情对话选择有什么影响,难道无论选择哪个都是一样(゚O゚)?),这些真的基本都属于烂大街的玩法。
刚进去我也差点准备卸了,但是玩到战斗……我想说,我去,这些小小只的真的好萌啊!!!∑(゚Д゚ノ)ノ好萌啊,好萌啊,好萌啊!(°□°/)/,特别战斗准备阶段,拖动这些小家伙的时候简直要萌哭我了(*/∇\*)(谁让我对这些小萌物最没有抵抗力的呢),为了这些萌货们我也得坚持玩久一点(´•灬•`)。
战斗时有天气显示,这是真正的有影响,不像一些只是多了些效果,对战斗并没有影响,因为我在下雨天的一场战役的最后一秒看见她们被雷劈了……劈了……了……
可能有些人对治疗系统有异议,认为打场仗还会减体力,还得给她们治疗真是多此一举,麻烦!但是这也不是模拟现实中打仗会消耗体力么,不过这也是让我们不要沉迷游戏,玩久了就让军姬们休息休息,我们也放下手机看看身边的人吧。◕‿◕。
——————二次更新补充分界线——————
①天气预报系统:雨天会劈雷,雪天会冰冻,雾天造成混乱(敌我不分),这些对敌我双方都有影响,想提高抗性可以去科学院升级。
②好感度系统:摸头,送礼物,不得不说,每次摸完头说的话都非常让人想歪啊……_(:з」∠)_
此类游戏的老司机应该都很清楚,不同的礼物会送出不一样的效果(我现在只发现100和400的不同……),想知道哪种礼物对小家伙们最有效(也就是一个提升400),可以移动礼物到军姬身上,然后看左上进度条显示涨多少,如果400就大胆的用吧,资源的合理应用更有效率-(¬∀¬)σ
③医院系统 嗯……关于体力,军姬参加战役,如果存活只会扣1点,死亡扣5点,好像派遣也会消耗体力?(未证实),体力大概低于百分之80会看见福利(咳咳→_→),低于70头像上的小脸就会变红显得愤怒😡,不过嘛系统在完成任务啊活动时送的试管啊针筒真的挺多的,说实话轻度玩耍完全够。
④制衣和建造系统 _(:з」∠)_上面也算稍微夸了下这个游戏(客服:哈?),下面我们来吐槽吐槽下我感觉最坑的部分。虽说是按比例来创造,但是相同的比例能造出不同的衣服零件(嗯,官方说因为时间不同),这样我就完全没有创造的乐趣,直接套用别人的配方然后就等时间就行了,还有图纸的来源挺稀缺的。
——————说在后面的话——————
这游戏我每天耗的时间不长,大概上午登一次,下午登一次,晚上登一次(๑•ี_เ•ี๑),一天大概花个半小时到一小时不等,所以我的进度很慢,可能也有很多没玩到的地方吧,不过我是不会放弃这些小萌货们的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
大家当个休闲游戏玩玩就行了嘛,来自老司机的肺腑之言╭(╯^╰)╮
ps.这些都是我玩游戏的一些想法,以后补充,欢迎交流(~ ̄△ ̄)~
《小小军姬》官方客服
~小爱也觉得战斗的小人炒鸡萌哎~!!感谢司令大大的评论
TapTap管理团队
游戏体验很棒,欢迎后期不断补充~~~
2016/9/1
纸箱箱纸
原来这样!每次体力还有90多我就给她们挨个打针了≥﹏≤
壹贰叁肆与伍陆柒捌
回复 @纸箱箱纸: 每场战役只消耗一点体力,也不可能连续进行100场战役吧(~ ̄△ ̄)~何况系统还送了很多针。◕‿◕。
壹贰叁肆与伍陆柒捌
回复 @纸箱箱纸: 好吧,我说错了,我补充一下,大概百分之七十以下她们就不爽了(表现为表情为怒,爆衣),军姬存活只扣一点,而死亡扣五点
纸箱箱纸
回复 @壹贰叁肆与伍陆柒捌: 这样呐,我过得真粗糙,学习了~多谢,多谢(o^^o)
Nanmhp
写的很中肯 我很喜欢
壹贰叁肆与伍陆柒捌
回复 @Nanmhp: 感谢ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
乔克叔叔
真的不是水军?
2016/9/11
壹贰叁肆与伍陆柒捌
回复 @乔克叔叔: 我很水嘛?(๑•ี_เ•ี๑)
2016/9/11