破碎大陆

破碎大陆

7.6 score

“在遥远的异世界,有一片和平而美丽的大陆。在这片大陆,各个种族之间友好相处,安居...

评价修改历史

删减 新增

首先,命中率感人,无论是子弹命中率还是打中之后是否miss的命中率,瞄准机制也有问题乱七八糟随便瞄准,这就造成了无论你属性怎么样,运气不好了打半天打不死一个小怪。在这种前提下boss居然还是按时间召唤小怪的?这就很不讲道理,完全看运气,我就算走位再好,小怪杀不完就完全没办法,就因为没爆出宝箱,我和一个boss磨了十分钟被磨死了,这样的打法就算我赢了也玩不下去了啊,建议你们多学学同类游戏的长处吧,至少子弹速度和瞄准机制改一改啊,我一开始拿弓箭,半天打不到人,打到了一半以上都是miss玩个鬼