yoki 第二银河 的评价

yoki
2019/10/5
小米 9 透明尊享版
玩了快一天的,氪了七元,超级后悔。玩猪场猎魂氪1200抽了一套时装就afk了。都没这么后悔过。这游戏开始以为eve那种。结果只能说只模仿了皮毛。eve玩了也有5年了养了3个号。一个是矿头加货运,一个战斗,一个科研。对于这游戏对比。我应该也有发言权吧。只能说这模仿了皮毛可能只有毛。
不知道是我傻还是真没有,环绕没距离设置?那我环绕干啥。强势围观吗?加速除了赶路。还有啥用?我还以为还有环绕速度抗。靠近远离也是没有距离设置都是一个摆设,eve里面这些存在意义不是围观,跑路和追人啊。距最远距离保持放风筝。环绕靠近对付转向慢的武器。有趣的盾抗甲抗,真男人结构抗各种抗这些很多很多。还有游戏里面科研就是个笑话。
eve我还自己一个人从炮灰宜必思到麦基诺,到霍克,到小鲸鱼,最后自己收藏一个大鲸鱼供着(因为一个人幽灵军团,就三个自己号没有开出去的意义)。选地插了杆子自己养着杆子装了生产线研究线,一步步从选星球收菜运输再到生产第一个燃料到研究拷贝生产,开着小鲸鱼开着加成拉好朋友一起挂机挖矿,最后一批批舰船生产出来拉去卖。那种快乐真的不言而喻。有种自己一个人荒野求生什么没有。最后修好自己安家的房子然后开始稳定供给那种快乐。
战斗和朋友两个人一起学习扫描,到后面挖坟,打死亡。研究在有限的能量cpu里面配出合理有趣的装备,这里面倒好,有钱你有啥不能放的,放不了就氪个船,再不行脑插就了事了。eve里面成长都是能一步步看见的,而这里面除了一会跳出充值呀。我真看不到什么提升了。什么下00军团打架有意思。说难听点,去了就是工具人,就是炮灰,打架冲最前面,战损拿了船下一次继续自杀式战斗,久了你会腻的。虽然这也是所有游戏中的一环,毕竟有人喜欢战斗。至少eve里面我的船都是自己配出来的,每一艘都是自己心血,都有感情吧。
虫洞也没见到什么玩的,eve我最开始入门就是加的虫洞军团的,00游击战,挖气,打冬眠者。塌洞,扫洞。里面就是另外一个无限有趣的未知世界。玩法太多了,而这里面我只看见了公式化页游方式,战斗科研。没有任何意义乐趣。想说的太多了,但是这游戏给我太多的无语与失望,以为能有一半eve的样子,手机上有一个可以随时踏入的星系,但是我发现这就是个换皮的网页游戏。。真的感觉有种暴雪嘉年华,你们难道没有手机吗?的再次既视感,等了半天就这样?
一星模仿,一星画面。溜了溜了
史迪奇
我只能说你眼睛不好。
2019/10/6
雨润林静
我都没氪,天天老人星揍人,舒服
2019/10/7
回复 @宁缺: 不氪金玩eve的人很少吗/疑惑
宁缺
回复 @潇潇雨歇: 不氪金你进得了游戏吗
🎱
回复 @雨润林静: 我路过了一回,被爆了,然后再也不去那个鬼地方了,我的心血,我才玩三天,整个人都自闭了
🎱
回复 @雨润林静: 然后想删除装备想了一下要复仇就拉出我的垃圾战列舰,上去爆了一个t2护卫舰哎自己很赚感觉一下子游戏又有玩下去的想法。
User46624440
大佬,eve新手教程怎么过
yoki
yoki作者
回复 @User46624440: 因为我玩的年代没新手教程。。当时很笼统一点文字信息。后面好像更新了新手教程,但是我没有做过,不好意思没法给个准确结果,但是游戏有万能右键,你可以任何东西(船,装备,npc,敌人等全部)都可以右键看见任何需要的信息,多仔细看看内容就基本会了。 如果装备不能装备你就右键查看需要什么技能,如果不能开飞船,右键也能看差什么技能包括相关需要技能也能右键一路查看下来 ,前期技能不够的情况就在当前飞船能量栅格还有cpu里面平衡装备,如果有钱能量或者cpu超出不多的情况,就上死亡装(与同级别装备优势减少能耗,增加相应输出,或者抗性)就是皮特这一类 一两件就行,死亡装多了就是告诉海盗我是地主***来,而且爆一艘你会吃不消的。如果没有当前船相关装备技能千万别上刚学会的船,那就是可移动的棺材。前期优先学辅助技能,这样开船新船你的速度伤害都能有不错表现,前期学飞船无疑让你更快弃坑,因为你啥都没法干,只能上线换技能下线。如此往复
2019/10/11