阳春艺曲

阳春艺曲

9.0 score

♪游戏介绍♪ 《阳春艺曲》是一款结合中国古典诗词的新国风音乐节奏游戏。 以诗入歌...

评价修改历史

删减 新增

很不错的一款国风音游,强烈建议玩家使用大屏幕设备游玩游戏,体验相对于小屏幕的手机来说会更为出色。

玩法和Cytus相类似,均是可操作范围为整个屏幕的二维铺面游戏。在操作上还是我们常规音游中所熟悉的点击、双压、滑动、拖动。

在游戏的选曲上,大部分的歌曲节奏感并不是非常强烈,以柔和的国风曲调为主,同时也有部分的日文歌曲。

铺面的美术设计的非常有特色,拖动音符的轨迹会模拟汉字比划的顺序,给玩家模拟了一种写字的感受。更令人印象深刻的是,在音符中间还会携带歌词的动态展示!给玩家较为强烈的一种“我在演奏”的直接感受。

但有点不爽的是,部分歌词会脱离音符或在音符旁展示,由于展现方式和音符类似,容易导致玩家误以为是按键而影响判断。

最后说回到铺面的排布设计。由于音符的提示是飘入式而非Cytus的缩圈式,导致了在最高难度的宗师模式下整个铺面会非常的糊,读铺难度较大,需要玩家一定的背谱能力。

最后,很希望商城可以出全曲包买断的内购。

最后说回到铺面的排布设计。由于音符的提示是飘入式而非Cytus的缩圈式,导致了在最高难度的宗师模式下整个铺面会非常的密集,读铺难度较大,需要玩家一定的背谱能力。

最后,很希望商城可以出全曲包买断的内购。

很不错的一款国风音游。

铺面的美术设计的非常有特色,拖动音符的轨迹会模拟汉字比划的顺序,给玩家模拟了一种再写字的感受。更令人印象深刻的是,在音符中间还会携带歌词的动态展示!给玩家较为强烈的一种“我在演奏”的直接感受。