彩色之路

彩色之路

5.0 score

《彩色之路》是一款真正意义上的放置休闲游戏.玩家每天花30分钟即可,十分适合上班...

有活动是好事,我还以为这放置游戏会啥都没有呢。但这个奖励是太寒碜了点(有比没有好,弃之可惜食之无味),一整个活动的奖励还没有两天的日常多。普玩一天能整几个万能碎片,心里没数嘛。有些不该出兑换的就不要出了,各个兑换的平衡性正常一点,一个r卡的碎片就取消吧。

更新请提前说明活动的内容。提前一个晚上也好,大家心里有底。不要动不动就换包,一个月换几次烦都烦死了了。

你游其实挺坑的,只是因为月卡收益翻倍+永久卡才显得一般。其实也就变相逼氪吧,月卡我相信大部分一直玩的都会续卡,所以矛盾比较小。看看这次活的氪金收益,也翻倍了。。再看看这次活动不氪的人都能拿到些什么。希望贵游能把平衡性做好(与其说平衡性不如说游戏体验?)氪金没什么,吃相很重要。

Replies

• 爱势力登场

顺便剧情有点…看不下去了,太尬了。这是儿童向的剧情吧…

• 无游天下

我之前怼了蛮多人,洗了蛮多次这游戏,中秋活动一出,感觉恰到一口屎

• 爱势力登场

以上就是我的总结,关于6.7有截图,有需要考证的可以私我。

• hirizon

就冲着商店削弱,共鸣石取消购买还有什么可以洗的

• 无游天下

我从一测到这里看着慢慢变好,是真的舍不得这游戏凉凉,但是这活动,我在群里面喷的时候,有一群人洗,我当时就觉得不可思议,一个骗氪活动被他们说成多大的福利一样,开服第一次搞活动,搞成这样,我真的感觉以前的什么慢慢变好在啪啪打脸,看见他们洗的样子就像看见自己。。。不说了,以后不氪一分钱,熬死氪金大佬,我就是大佬(也只能熬死)