闪耀着亮眼光芒的皮卡丘 天命传说 的评价

Vivo X7
这个游戏还行吧,虽然说和市面上的那些妖艳**卡牌游戏不一样,但是也是没多大特色,这里就要扣一颗星。下面说说我的评测和推荐理由,游戏不单纯是卡牌,还有很多剧情内容,现在快餐手游那么多,看剧情玩游戏的人越来越少,还不如用花想剧情的时间花在游戏特色上面,这只是我的建议。(๑•॒̀ ູ॒•́๑),下面我就简单的说两句。
————————————————————
✔第一点:这个游戏画面以及英雄的画风做的都挺有特色的,说明游戏下了苦功夫。(* ̄︶ ̄)
————————————————————
✔第二点:每个角色的配音也不错,boss也会有配音,(除了一些怪物,人物累boss都有配音)✧٩(ˊωˋ*)و✧
————————————————————
✔第三点:这个游戏有符文,有铁匠武器,有强化,有技能(废话),有军需处(就跟商店一样,限购,刷新商店),这些和那些网游类似,满足大家游戏体验,(つд⊂),
————————————————————
✧٩(ˊωˋ*)و✧接下来就是大家最喜欢的环节了,说说游戏的玩法,其实游戏玩法很简单,(๑•॒̀ ູ॒•́๑),做任务,然后进入战斗的时候选着上阵的英雄(英雄一共好像是有26个,分星级1-4星)每个英雄还有天赋技能,和心得也就是每个英雄的简介和背景故事,天命其实就是技能卡牌,可以使用的卡牌跟英雄卡牌不一样哟,进入战斗可以使用天命技能,每个天命使用后当然会进入冷却,天命技能好像一共不超过20个Σ(°Д°;,现在这些应该只是暂时的,游戏英雄不能控制使用技能以及移动,英雄血条下面黄色条满了自动使用技能,这点不太好,然后就是天命可以使用,天命不消耗任何东西,但是有冷却,只需要拖动天命技能向上面移动就行了,右下角红色必杀满了可以用最强必杀Σ(°Д°;,反正游戏就是这样,场景移动是平滑上移,就好像一种探索向上走的感觉,那只地狱犬叫出来就跟安妮小熊一样从天而降。2333,个人不太喜欢这种类型的,抱歉了,游戏还是值得尝试的,祝大家游戏愉快。
————————————————————
PS:场景切换的时候很卡,客服修复修复吧,这个问题比较严重,其他倒是没什么。
最后说一句:纯手打,手已经麻了,在泡着冰水,求赞求关注,不给我关注明天我就上头条!!
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
评价得挺有意思的,非常感谢!关于游戏的特色可能越往后面越能看出来一些不同的地方吧。
场景切换卡的问题我们已经收到很多反馈了,会安排优化解决的^^
闪耀着亮眼光芒的皮卡丘
回复 @Sodoes: 嗯嗯,祝游戏越来越火,游戏质量也越来越好
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
回复 @闪耀着亮眼光芒的皮卡丘: 谢谢^^ 我们会努力的~
夅刹㝐全
回复 @秦休渔: 是擅长但是很少写,只写自己在意的游戏
2018/7/25
Kuchiki Rukia
我永远爱格蕾丝~~
2020/5/3
Kuchiki Rukia