极无双

极无双

周年狂欢,无双盛典。激情团战,热血重燃! 《极无双》4.20版本狂欢来袭!系统减...

首先说,这是一个氪金游戏。作为一个三国无双迷,从真三3.玩到4.玩到5.玩到6。玩到真三OL。偶然从手机软件商城看到推广极无双,因为有无双俩字,就下载了玩玩试试看。刚开始玩就被小小的震了一把。我靠,这不是手机版的真三么。所以刚开始玩就有点疯狂。首充,永久卡。月卡,新手武器大礼包。一开始该买的都买了。花的不多也不少,几百块。一开始玩,各种活动都是抱着极大的热情亲自手动去大。直到发现了一个事情。做一个闯关活动。一共10关。刚开始战力低,人物少。才100来万战力,每次都是打到8关就过不去了。后来人物收集的多了,战力到270万了,红将也有两三个了,可是那一共十关的活动也就打到8.9关就过不去了,每次就差个一关半关。好像再氪一把金,再冲一把战就行了。我就呵呵了。然后我也就懒得手动了,每次全自动,惊奇的发现,全自动竟然也是打到8关就停,这回我真是呵呵了。再说说武将的收集,大家都说赵云收集费劲,可我的赵云都红将三星了,是所有武将里最高战力的。武将收集我不怕慢,一天刷碎片十个八个的一个月我也能坚持下来。可是!他!妈!的!像关羽,张飞,诸葛,郭嘉,曹操,吕布,小乔。你不疯狂的氪金根本不可能得到。对,官方会说了,我们有活动啊,活动免费送碎片啊,对!没错,真送。概率我没计算过,笼统的大概是抽二三十次能送十个八个碎片,你运气逆天的,抽个十次能送两三个碎片。一个月不定期的两次活动。不氪金的话,你运气好一个月能攒个十来个碎片。一个金将300个碎片,不氪金,仅靠官方的活动的话,那么恭喜你,三年以后,你就能攒出一个你喜爱的武将了。啊.红将还在金将之上。嗯,五年吧,五年以后你就能拥有武圣关羽啦。加油哦!!!吐槽了这么多,都是坑爹的氪金。说说游戏本身,本来就是对真三的热爱才来玩这个游戏。都是割草游戏,砍的爽就行了。角色模型还行,赵云是真的帅,金光闪闪的马超也很帅气,大乔,貂蝉很漂亮。建模不完全照搬真三,有自己的设计,很不错。很想拥有霸气的吕布,奈何穷逼一个,氪过金,但是再多了氪不起了。我是在别的平台下载的游戏。玩了几个月不记得了。三四个月吧。战力270万,在我们区七八十名。这游戏不氪金又想高战,必!须!得每天都泡在上面,每天必须的游戏时间得三四个小时。一开始玩的起劲,现在玩的很累。现在上线就是例行公事的签到,然后全程自动挂机。不能挂机自动的基本不碰了。下面的评论我都看了,有的兄弟说的很对。对英雄互娱的评价很正确,我就是被玩了的那一类玩家。借用曹操的一句话,鸡肋,鸡肋。食之无味,弃之可惜。本来想给三星的,但是玩了这几个月已经把我喜爱真三的那一点情怀全都耗干净了,所以扣掉一星,不能再多了。

英雄互娱

将军,首先非常感谢您的支持,游戏方面我们会认真的优化,给大家更好的体验哦~您有什么建议都可以说啦~非常感谢您的一直的支持,相信游戏会越走越远的哦~

• 殤

不知道存钻石吗?招财知道是什么吗?认认真真存一两个月就五六万钻石,三个月内就可以弄一个红将了,唉你们

• 芊辞

来你教教我怎么弄

• 排骨食用方法

我是v11,平均一个月一次招财不错了,每次最多也就20000多。你说的就是v12了(冲4000才有),再比我多一次??那你为什么不说v14一次五六万呢。