长生劫

长生劫

点烛吹灯惊鬼冤,八字不硬莫敢前。千载迷局谁人破?机变无形在此中。 一包干粮,一支...

好久不评论,难得有款好游戏推荐,日后争取坚持周更好游戏。

个人评价:4.5星

开发评价:4星

玩法类似《这是我的战争》,又类似蹭饥荒IP《贪婪洞窟》,总之是养成加地下城探索的玩法,游戏玩法不算新颖,且角色命名颇有蹭各类盗墓题材小说IP的嫌疑。■■■■

然而却是近期玩的第二时长的游戏,画面虽不宏达却非常精致,一些踢碎瓶子拍尘土,火把照明的小细节带来极强的代入感。剧情和数值并举,战斗虽简单但绝不无脑,即时回合制的打法也颇有紧张感。资源数值做的非常精致,即便是刷再多的钓鱼伐木等基础数值也不会在墓下感到无脑刷怪,始终保持着战斗的紧张感。可招募的英雄众多且各有特色,物品系统庞大显得很有诚意,收集癖和完美主义的福音啊。最后游戏的付费也没有大坑,可以说是整体非常完善的游戏。■■■■

总之是个人非常喜欢的类型,完爆各种盗墓题材换皮大厂手游。不过唯一说一点就是游戏人物升级没有采用常用的循序渐进升级,而是阶梯升级,一星和二星数值相差超过5倍,导致低一星英雄完全上不了,变相剥夺了英雄选择培养的权利,个人体验不好,不知众多玩家怎么看。另外最后没有给五星的原因就是蹭IP了,本身游戏的剧情就基本是原创,只是人物用了一些著名盗墓的人物名称,希望厂商成为长生印第一,而不是盗墓吹灯第二~以上~■■■■

推荐喜欢盗墓剧情,生存养成,解密类游戏的玩家体验。■■■■

建议游戏时长:240分钟以上■■■■

建议游戏花费:第三章开始要付费解锁,建议充值30元双倍。■■■■

北派-文案

我最喜欢你的一句话 叫做 简单而绝不无脑!!

我们的确很喜欢我的战争 当时也玩了很久,甚至熬夜在干

您说的 减分的地方 的确是存在的 我们并不避讳

只是有一点,您说那个贪婪洞窟,还有有些玩家提到的死亡日记。。。我们就没法承认了

这两款游戏出来的时候我们游戏早就定型开始修复内容了

贪婪洞窟我好歹还玩过,当时也谈论过他的优异的地方,也曾探讨是否要在最后加一点什么类似的内容进去。

但是那个死亡日记 我们之前都没听说过。。。。6人团队玩过的人不到1一半 这不到一半的人中的一半人,还玩了5分钟就卸载了

所以 说我们抄袭 甚至说借鉴死亡日记的 我们一概不承认,说实话就算游戏上线这么久了 我也只听说过,没看过死亡日记长什么样子(并不是说他游戏不好,毕竟我都没玩过 哪有资格评价好不好)

啊 跑题了

我们游戏还有很多不足 能让您给出这么高的评价 我们非常感谢!

• 泰白㊣少爷

哈哈,活捉这么可爱的制作者一枚~

《死亡日记》我玩过,文字版的《这是我的战争》,不过品质一般。而且我可从没说你们抄袭他哦,抄袭和借鉴和类似,差的好远好远呢~

• 北派-文案

是 所以 我说 跑题了

饥荒据说很好玩 工作室里有三个人都喜欢玩 我也没玩过 o(╯□╰)o

有空我应该去玩一下 毕竟都说很经典

• 湫♪

hh

• 苦涩

官方以前的版本简介里有把从一些游戏中找到灵感的名字列出来过,就有twom和贪婪洞窟等等。