天命传说

天命传说

被神所选中的少年少女,开始拯救世界的冒险之旅!怀旧与创新融合的剧情向RPG手游《...

这些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢。

之前预约了天命,今天就应约来评。我玩了半个小时,这个游戏的丰富性已经初见规模。除了有海量的人物,还有各式各样的系统:天命,锻造,进阶,升星……而战斗方式像是策略性卡牌。综合而言,游戏具有很高的可玩性。但看到什么“永恒之火”“光明圣坛”,还有没什么意思的人物对话,俗套的人物设定,我实在是兴奋不起来,而且游戏的节奏也并不明快。我觉得作为一款所谓的rpg游戏,并没有get到我的爽点。不过可能后面会精彩起来呢?所以保险起见,打个四星。

PS:有些taper的小伙伴可能觉得我说的不在理,但游戏这东西大家的审美体验是不一样的,所谓众口难调嘛。我并没有黑这游戏的意思,我只是认真的说出了我自己的体验。如果我给每一款游戏都评满分的话,我的评价还有什么意义呢?希望大家理解。

• Sodoes

这方面我们还会继续优化,不过剧情方面我们也不敢太极端,所以前期还是四平八稳的开局。后续版本我们会加入一些有趣的分支剧情的。还是非常感谢评价!

• 易龙一号

确实我玩下来也感觉 内容量非常大 但整合上还有很大整合空间

• 桐生零马

我觉得你们应该学习一下魔灵召唤的思路,那种你爱玩就玩,不玩就滚的态度

• 为伊憔悴

好小子,说到我心头上了!

• 混不吝先生

我是觉得,TapTap是一个能听取多方玩家意见的平台。兼收并蓄,才能不断进步嘛。就像铁匠工作室一样,不是一直在玩家的建议中不断改善吗?再说,内测的目的一方面也是为了听取玩家的建议和意见,不是吗?

我可能对游戏评价的不太恰当,但也是认真的说出来我的看法。