八木 天命传说 的评价

八木
华为JAZZ
最终更新:
作为首测来说的游戏,表现可圈可点,却又有点中规中矩。
***
游戏难度还是有的,并且随着剧情的深入会越来越难,并不是你强化到现有等级上限就能打得过去了,如果你想轻松碾压boss,必须肝等级培养角色,这个道理在哪都一样。
﹉﹉﹉﹉﹉
总体上来说,你可以人工肝,无非就是跑任务打怪升级,比较有成就感。
***
也可以用体力去扫荡副本升级,闲下来再做任务,这样就能慢慢看剧情对话,也挺有意思,吐槽一下精灵枪手的武器居然是弓233。
特色:
游戏有一个叫『天命』的即时战斗技能系统,不同的神对应着不同派系的技能,也用通用技能,一共有4种,战斗时允许携带3种,每一种里面你可以带3个不同的技能,且有『冷却』时间。
***
也就是说战斗时除了你的角色技能会自动释放以外,你一共有9个手操『天命』技能和储气用出去的大招,每个天命技能都有冷却时间,你可以留着看时机使用,具体我就不细说了,这是游戏性最高的一个地方,讲究阵容与技能的搭配使用。
说说两个小缺陷:
***
切换画面时偶有卡顿。我建议可以在新手引导时旁边给玩家提供一个『跳过引导』的选择,这样更人性化。
***
游戏刚开始最快的升级方式就是做任务,有些朋友常常不知道任务在哪接,或者说觉得自己卡关断任务,找不到地方了,在这里,我建议在任务系统里添加『可接任务』这一选项,然后旁边标明可接等级,隐藏任务你当然不用显示出来,我的意思是主线任务起码要能让大家都知道,毕竟现在任务那一栏里,要是完成了任务没接下一个的时候,显示的全是空白。
﹉﹉﹉﹉﹉
庇护之塔的家园设计我很喜欢,特别是后面还有研究和料理系统,商会就是氪金的地方,我觉得嘛,成长快,就选氪金,休闲玩,就选慢慢存吧。
***
我知道官方追求稳定的开局,就像别的玩家说的,还有很多地方可以放开手来大胆扩展游戏内容,这个事恐怕要等到下个测试版本了,不过耐心点,珍惜首测时间好好玩吧。
***
号外!手机端在这几天内即将更新客户端版本,带有投诉系统的,可以开始慢慢净化社区了,望周知。
﹉﹉﹉﹉﹉
最后祝福本次测试最后能圆满成功。少一☆是因为客观来说,这是首测游戏比较高的评分了,当然真爱粉五星是完全可以接受的,加油!
MEGA绿毛虫
举报的话,出门左转taptap网页版,对于taptap现在的风气我也很无奈,没有当初我刚进来时那么好了😂
八木
八木二周年限定作者
回复 @MEGA绿毛虫: 我通宵删了自己所有评论,觉得最对不起的就是魔女兵器的客服,但我不后悔,我就是病了,Tap一直做得够好够多了,最后一次回复了,加油,一起支持Taptap,做产品不容易,做好做大Taptap,真的很难,曾经看到某些回复和评论,会觉得很心酸。
MEGA绿毛虫
回复 @八木: 我记得你以前叫八木arisa,是个挺活跃、认真的taper,之前看到你的评论全不见了,我还以为出了bug😂,原来是这么回事,别为了那些这辈子都八竿子打不着的人心酸气愤,这样没意义。还是一起支持taptap,一起维护taptap吧,这事说起来难,做起来很简单。😁
Sodoes
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
taptap是个好平台,玩家们都太真切的对待游戏了!说实话我内心也很忐忑,怕开测后看到太多负面评论,不过丑媳妇也总要见公婆的。希望能得到您对我们游戏的反馈,不管是好是坏,我相信对我们来说都是有益的帮助!
风飞语
希望手机端也能推出举报 至少给个拉黑什么的吧....
奈非天
层主看上去受了什么打击
AlioSiki
下意识的看了看头衔………我还以为官方有什么动作呢
混不吝先生
很专业的评价
先吃条鱼压压鲸🐳
表示,新入taptap的我会像老前辈们看齐的。✧٩(ˊωˋ*)و✧
易龙一号
易龙一号
易龙一号嗒啦啦生日
TapTap创始人
关于近期用户增长出现的一些问题 确实很抱歉 我们产品上的改进 也在进行中 会努力把产品做到大家心眼想要的样子