命运战歌

命运战歌

5.2 score

在特莱泽斯这片大陆上,孕育着信仰光明神的人族,信仰兽神的兽人族,以及信仰生命女神...

评价修改历史

删减 新增

作为小氪党,玩到125级,终于被劝退了。

氪金方面就不多说了,反正过了14天新手奖励后,0氪玩家可以说没有活路了,之前疯狂送钻石的日子宣告结束。

怎么说呢,氪金我可以理解,我扣分不完全因为氪金。

而是,终于迎来了大合区活动。

新的公会任务,新活动,你会惊奇的发现,哇,竟然有好几千万战力的。作为本服前15的玩家,瞬间变成弟弟。

匹配排位也是迷,赢2输3都是好的,不知道具体是按照什么机制匹配,反正能匹配到秒杀你分分钟的大佬。而且反复匹配到他,我也奇怪了,输给他这么多次应该送上分段了,怎么还能遇到?

大佬虐菜也是正常,但是经验缺,宝石缺,金币缺,英雄缺,装备缺,基本上都没法玩,挂机一天,都升不了一级英雄,也是够厉害的,我目测我的几个人物都上200级,应该需要一个月以上。

没有砖石,就只能靠活动过,但是基本上是打不上去的,大批退服玩家导致现在还在玩的都是氪金党,小氪没啥用,成功成为垫底。

自走棋也是迷,等待的时候可以刷新,但是瞬间卡顿,英雄没出来,金币扣了,也是不明白。

最近一次更新,成功宣告不氪金玩不下去,无论是活动还是更新的故事,除了虐虐机器人,啥也别想了。

不花钱,立正站好被虐,我认。

但是活动为什么是几个区一起?前面的区等级高我十几级的一大把,怎么打?怎么填补时间上的不公平?

好,既然活动是合区打,为什么公会不是合区进?100级的时候公会每天固定有10个在线,现在就剩三个了,区已经成了鬼区,boss都没人打,既然合区,能不能跨区招人,跨区加公会?

答案是不行的,加好友都不行。

想混混日子都混不下去了。

爬塔还不能跳过,等回合。

哎,退了,三星,为了我的两个9星英雄。

作为小氪党,玩到125级,终于被劝退了。

怎么说呢,氪金我可以理解,我扣分不完全因为氪金。

而是,终于迎来了大合区活动。

新的公会任务,新活动,你会惊奇的发展,哇,竟然有好几千万战力的。作为本服前15的玩家,瞬间变成弟弟。

不花钱,立正站好被虐,我认。

答案是不行的,加好友都不行。

想混混日子都混不下去了。

爬塔还不能跳过,等回合。

哎,退了,三星,为了我的两个9星英雄。