永夜钟塔(测试版)

永夜钟塔(测试版)

8.3 score

《狮子王传说》续作,Kemco的短篇RPG系列,一款同样精彩有趣的像素风动作冒险...

评价修改历史

删减 新增

1、吐槽广告多的人,你可以不看,关了流量玩就是了(良心过意不去可以二周目看几个广告支持工作室一下,没错我就是这么干的)。广告的存在就是你让我恰饭,我给你降低下游戏难度,也没逼着看啊눈_눈而且不看广告也能打,就几个boss要用点策略挺简单的。(注意,广告不是弹出来的,自己选择,差不多就是其他游戏氪金使你变强,这个是广告使你变强吧)

2、数据平衡比狮子王好了一点,狮子王主人公队太强,一路平推,有种只看剧情的感觉了,这个有点游戏性。

3、10G的万能药被拆成了五花八门的药,而且价格大幅上涨。刚看到我心里戈登一下,想着这家的游戏怎么突然怎么硬核了,然而,这些药大多没有什么卵用(ಡωಡ)举个例子,沉默女boss根本用不着金嗓子_(:з」∠)_

4、感觉剧情不如狮子王,不知道是不是精力放在各种状态和药上了(ಡωಡ)hiahiahia

5、加油加油加油(ง •̀_•́)ง

6、手刃狮子王,还我小番茄╰(‵□′)╯

1、吐槽广告多的人,你可以不看,关了流量玩就是了。广告的存在就是你让我恰饭,我给你降低下游戏难度,也没逼着看啊눈_눈而且不看广告也能打,就几个boss要用点策略挺简单的。

5、加油加油加油(ง •̀_•́)ง

6、手刃狮子王,还我小番茄╰(‵□′)╯