精灵食肆

精灵食肆

5.9 score

《精灵食肆》是由一群美食爱好者打造的绮幻美食经营手游。游戏中,玩家将会经营一座会...

评价修改历史

删减 新增

1.立绘真的漂亮,漂亮到我怀疑没钱给建模师做模型。

2.新手教程真的好长,还有公测就20服,不是半夜被隔壁的“文明人”玩吃鸡吵醒我都不知道原来13日的凌晨4点多就能进入游戏了,然后聊着才知道这游戏7,8天前就可以玩了?我在TapTap等了那么久,结果别人早玩了7,8天,而且7,8天还开到20服,你们想学猪厂某游戏那样玩滚服嘛??但是这新手教程你让我怎么滚呢。。

3.抽卡问题,你们分了两个抽卡池我不觉得有什么问题,4倍池没保底,基础池有30发保底也不是问题,但是游戏铺天盖地地宣传4倍池,接着某个角落里丢个基础池30发保底SSR这是认真的嘛?然后某个角落的30发保底的活动点进去直接是4倍池,还得划一下才到基础池也是认真的嘛?4倍池划到基础池之间的小左右键你们也是认真的嘛?这游戏就不允许星际玩家玩游戏了是吧。在9012年里,上述操作也是正常的嘛?正常就当我没说。

4.我们肥宅们喜欢啥,乙女们喜欢啥应该不多赘述了,但是我抽回来的店员居然自己组好CP,一切都雨我无瓜??这怎么跟说好肥宅快乐游戏不一样呢。。

给鼓励吧,因为养成系统(除了店员之间乱搞关系外)和玩法都挺不错的,立绘是真的好看。

1.立绘真的漂亮,漂亮到我怀疑没钱给建模师做模型。

4.我们肥宅们喜欢啥,乙女们喜欢啥应该不用多赘述了,但是我抽回来的店员居然自己组好CP,一切都雨我无瓜??这怎么跟说好肥宅快乐游戏不一样呢。。

给鼓励吧,因为养成系统(出了店员之间乱搞关系外)和玩法都挺不错的,立绘是真的好看。

1.立绘真的漂亮,漂亮到我怀疑没钱给建模师做模型。

2.新手教程真的好长,还有公测就20服,不是半夜被隔壁的“文明人”玩吃鸡吵醒我都不知道原来我13日的凌晨4点多就能进入游戏了,然后聊着才知道这游戏7,8天前就可以玩了?我在TapTap等了那么久,结果别人早玩了7,8天,而且7,8天还开到20服,你们想学猪厂某游戏那样玩滚服嘛??但是这新手教程你让我怎么滚呢。。