精灵食肆

精灵食肆

5.9 score

《精灵食肆》是由一群美食爱好者打造的绮幻美食经营手游。游戏中,玩家将会经营一座会...

大概看了一下评价,都是很莫名的玩了八九天的人。作为首次在tap上玩到你游的人,我只能给三星。

新手引导真的又臭又长。我还在熬新手引导部分,已经熬不下去了。

你游的氪金礼包是真的多。满眼全是一块六块小几百的礼包。我寻思着你这么多碎礼包是图个啥?挤的满屏的看着不难受吗。

游戏感觉是满满廉价页游风。谜一样奇怪的背景音。

都9102年了,居然还有公告漂在屏幕中间,提示你谁谁谁抽到了谁谁谁。这是抽到了什么宝贝你游要全服公告?海豹跳脸还不够,你游还想全服公告?

你游是扣。真的扣。前期新手引导部分全是经验券。神了个奇了,预约奖励也不敢奢了。

你游名为精灵食肆。动物养成人物养成战斗养成食谱养成,这是得多碎。总共这么大一点手机屏,满眼不是剧情战斗就是食谱餐厅。

唯二优点是稍稍精致的立绘和值得表扬的国语配音。辛苦了。

以上所有观点仅代表个人。

Replies

• Official response

月铃大小姐

月铃已经记在小本本上 会和大大们反映的 tap的预约礼包其实很丰富的 下次有活动 月铃一定提前告诉店长der

• 伊小苏

礼包又不是堆在界面上,主界面就一个首冲礼包而已,不知道这有什么好喷的;还有养成,是真不多,还有战斗养成是个什么东西?食谱造出来不就好了哪有什么养成要素?

• ✽

所以我说这是个人观点。

• Atlantis

13号前是不删档内测,搞笑的是各个app的广告都可以下载,唯有tap和官网预约

• 伊小苏

对对对,我玩无尽大冒险就有这个广告噗,,反正没pvp,早晚都一样啦还有新服(´-ω-`)不像隔壁纯白魔女呵呵哒

• 川

你精灵技能等级要东西升,突破要道具,装备要去寻宝,装备等级还要各种经验💊,本来是个养成设了这么多战斗道具还不多?

Discover Superb Games