橙熟 双子座出击 的评价

中兴BA510
【有新内容(ง •̀_•́)ง】
『评价较长,带有攻略性质,新手请点显示全部』
在这种类型里很棒的游戏,音效 特效都十分细腻,玩了快1个小时,感觉对手残不是很友好,弹幕虽然不多,但是由于飞机的判断很大(飞机的任何一个部位都会被命中,没有所谓的擦弹),而且血量较低,常常会被boss秒杀。总的来说质量不错,值得花上一些时间
飞机的位置会在你手指的略上方一些,在屏幕的最下方会在手指中心,适应一段时间之后就好,别被坑死就行
♦ Q:威胁最大的敌方飞机有哪些
A:威胁比较大的话,右上角会有血量提示,通常是小boss 大boss。注意躲避子弹,而不是攻击boss,你的伤害能秒杀boss,但你也没好哪儿去啊,你也会被秒杀的哦。
Q:追踪子弹 导弹怎么躲
A:刚刚开始玩到第2个星球,遇到了弹幕+导弹,完全不知所措,想要躲子弹却被导弹打中,躲导弹有会被子弹打中,真的很麻烦。最近才发现,游戏中的导弹不是热追踪,而是移动感应,你移动越慢,制导效果越差(你的导弹必中,不会miss)遇到导弹只要在快要命中你的时候,轻轻地向垂直于导弹方向移动就能躲过去,你移动越快,导弹跟得越紧。
♦技巧:
1.前期得到的所有Gem,也就是蓝色的宝石,都用来开箱子,升级也很重要,不过装备的搭配比升级更为重要,需要装备搭配请看上方论坛(脸帝专属)
2.实力不足不要去打 Secret mission ,难度超高,只会浪费生命罢了。(一共才多少血啊喂,中一发子弹就30点血,怎么玩啊喂!)
3.新飞机的作用十分强大,比如无敌12秒诸如此类的。但还是优先开箱子,这才是提升战斗力的最好方法(金币这么少!怎么买新飞机!)
4.没有必要一味得推进剧情,因为箱子开出的装备被动技能不会变化太多,只是属性的加成变高。因此,在第一大关刷到合适的装备装备是比较重要的。(推进剧情也不一定能打得过,这是最气的)
5.点击主页面右上方的3个靶子的图标,就可以到之前的星球在打一遍用来刷Gem,但代价就是你现在的星球进度将会丢失。
6.只有努力地用secret mission刷取金币,才能让自己的战斗力得到质的提升,绿币推荐购买AKAMA,是公认的毕业装之一,射速快,且被动无敌12秒,大幅度提升容错率。
7.〈New〉与敌方飞机发生碰撞不会造成伤害,你甚至可以和boss贴脸站撸
〈New〉
♦如何从敌人(自己)子弹的颜色区分属性
♢橙色:普通物理子弹(导弹),造成中等伤害 没有任何其他效果。
♢青色:声波子弹,可以穿透飞机,导弹不可行,造成中等伤害,无效果。(只有自己能用)
♢蓝色:EMP(电磁脉冲),被命中后短时间内移动速度大幅降低,且无法释放武器(反应炉依然可用)可以打断激光的释放(蓄能及引导激光)。EMP球(像闪电球一样)跟踪性能强,但干扰效果差。EMP导弹,跟踪效果一般,干扰效果中等。EMP光束,被击中会持续被干扰,较难逃脱。所有敌方EMP弹都造成固定伤害,不会被护甲缩减。
♢紫色:激光。常以激光束的形式出现,伤害极高,被击中时间内,持续造成极高的伤害。若是以其他形式出现,都会造成较高伤害,没有附加效果。
♢红色:燃烧。被击中后造成微量伤害,但之后会造成中等量的燃烧伤害,被多颗火焰弹击中只会重置燃烧持续时间。
♢绿色:辐射。被击中后有几率被加上伤害加深的debuff,此后再受到绿色弹的攻击,伤害将会大幅提升,被命中第一次造成少量伤害,这个debuff不会叠加。
♢闪烁:加强型物理弹。Boss会使用,伤害高,无其他效果。
希望我的经验可以帮助到新手,加油哦!
「欢迎大佬在下方留言更正错误(ง •̀_•́)ง」
榭
新飞机差别不是一点,被动太强大,无敌12秒怕不怕,满级了也不能提升品质,剧情推进开的装备并没有变强
没玩到后期,所以没钱买飞机(๑•ั็ω•็ั๑),我改一下
......
第四点要修正一下:装备的功能确实不会随着剧情的推进而变强,但装备的属性加成会变多,越后面的箱子开出来的装备属性加成越多
辞不掉的独白
嗯,很好的建议
2017/4/9
战神-xxxx
2017/4/9
elynhuang
感谢分享经验,写的很全面呢。
回复 @elynhuang: 感谢(ง •̀_•́)ง
懿忆秋
那个不是橙色的宝石吗。
橙熟作者
回复 @懿忆秋: 打了Riad mission就会有绿币,和credit也就是金币有本质的区别,AKAMA只能用绿币购买哦!
无名之辈
传统齿轮的回血机制是什么?谢谢!
2017/4/11