创想世界

创想世界

《创想世界》是一款全球亿万人同时在线的大型沙盒建造类手游【 (⊙﹏⊙)b其实没有...

哇哦,没想到心动会出这类游戏,总觉得有股安心感^(●゚∀゚○)ノ,可以放心提意见的那种感觉。

关于氪金系统。

1.希望可以买加成,而不是直接买资源。

2.希望用钱能买到的东西,游戏里能靠努力和时间来获取。(虽然个人经常会由于没耐心直接氪金)

3.希望游戏能上架google play。这样国外玩家也能氪金(我由心祈愿国产崛起,有些钱给G胖不如给国产良心企业)

关于游戏性

1.希望能添加生老病死与繁衍的要素。

子嗣可以继承父母的部分能力(比方说一项技能到达十可以让自己的子嗣有xx的基因 像天赋一样)能力就是属性或者技能点数┗ ( ˙-˙ )┛

玩mc时,看着自己身边的动物一代接一代,自己却是个万年大叔,总觉得莫名惆怅

┏( .-. ) ┓

2.希望魔法可以自己画符,画完符,右下点确定,然后点施加魔法的个体或团体或范围。

剑术或体术之类的希望可以以通过增加练习和决斗和讨伐小怪来解锁技能的形式获得精进。

3.希望技能+相关属性在角色做一些事情(挖矿打怪建筑)时会有所增进,但是随着时间推进,若不做相关事情就会慢慢倒退。

(这样就会导致玩家只能在被限定的时间(因为会老死)内培养某些技能属性来让下一代继承)

4.希望可以有这样一个系统。

①玩家们可以制造村落,然后可以通过增加设施道路来升级村落。

②可以拥有团体自己的文明

(达成条件

创造一个传说

创造一种语言文字

拥有自己的村落并维持30天←游戏时间)

(语言文字传说并不是真的有,就是研究一下,完成了就有了。但如果要增加趣味感,也可以自个们来鬼画符,我想,就像甲骨文啥的一样?)

5.文明越高,拥有的装备,发现的金属也就越多,同时也就越难获得一个女朋友。

因为各种技能属性也越来越复杂了。人的需求也多了^(●゚∀゚○)ノ

6.若动物马匹也有体型种气不同的话,或许就会有太过贫弱载不了人的老马,和力强可承载多人的黑马了。

7.新生期可以学习『语言』 成长期可以学习『横砍』『竖劈』『突刺』来获得保命方式。

就像孢子一样,可以让自己的孩子通过玩耍学习被指导以及练习来获得行动方式和对话选项。

ps:

我又看了看其他评论。

1.感觉一堆小世界粘结成一个大世界是个很不错的想法。

^(●゚∀゚○)ノ

2.可能的话希望可以粗鲁捏一下人物的脸。

关于后代的五官体型的遗传可以像幻想国物语一样,直接遗传父母一方,当然也可以按照心动的能力自己来。

3.可以增加天灾系统哦,火山喷发啦,地震海啸泥石流雪崩啥的。(有了这些反之就可以有抑制这些的魔法和技术了吧)

4.有了各自的文明后,可以研究各种技术,某些技术允许留学生学习,若该文明允许其他国家留学生学习这份技术的话(防震建筑之类的),那么学了这份技术的玩家就可以选择用这份技术去教授别人(一定人数学会这份技术时该文明获得这份技术),或是直接就任相关职业。

5.感觉有了些许真实感,目标+达成感后,在这个不知道下一秒,未来会发生什么的世界中,才会有更多乐趣呢。

6.游戏时间30天也就是一年,每个季度差不多是6-8天左右。游戏里面一天的时间是现实时间多久就由心动公司来想吧。

角色能活多久由文明程度来决定

角色有新生期(0.3-1年),高速成长但不能繁衍期(2-4年),稳定繁衍但成长缓慢期(3-5年),衰老但可以选择走完一生再去投胎或是转换到自己子嗣身上的终末期(1-年)

文明越高角色们就能够更早进入成长期也能够更晚衰老活得更久。(比方说实施某个政策或者研究某个项目甚至是角色的父母读过某本书都能使角色的各种时期变长或缩短)

7.虽然国外游戏因为相关法律似乎对会死非成年人的游戏很是苛刻,但这是我们国产的游戏,应该不需要去顾忌国外的法律吧。( ˙-˙ )👍

会想到这点是由于若心动真的出了会有生育要素的游戏,那么游戏里就有可能出现kids,然后这个kids要是被玩家杀死或者被怪咬死。。┏( .-. ) ┓在国外的法律下应该比较难弄吧。

8.文明可以选择发展路线,科技路线或者魔法路线。当然也可以有更多路线啦啦啦。

9.受某些伤时会流血,用治疗术可以止血。用治愈术给对象回血,但是这个血会从魔法师身上扣除。xx守恒

10.似乎还能有料理的存在,好的料理可以有buff,糟糕的黑暗料理能让角色患病甚至死亡✌( ˙ᴗ. )。

11.毕竟这类沙盒游戏的人物总是死死死的,所以繁衍啥的基本不可能,那么就让繁衍变得有利吧,毕竟有天赋啥的( ˙-˙ )

12.让人物角色本能的不想死吧,那样就算玩家要把角色往悬崖送,角色也会颤动着缩回脚,不肯向前,这样就能减少一脚踏进岩浆的可能٩(ü)ว 。

13.一起行动一段时间的角色可以有感情值,大于多少那对角色将无法互相伤害( ˙-˙ ),i cant do this。非要伤害的话,角色将获得debuff。

14.既然有疾病,那就可以有骨折咯残疾咯啥的吧┗ ( ˙-˙ )┛角色甚至可以是独臂或者独眼。

当然,继承到下一代就又是完好无损的了。

15.角色若一天到晚在那无所事事咸鱼瘫体力会变得极端的少。跑两下就喘,走起来的那种。然后被怪pia一下就頻死,连大喊"医疗兵滚过来"的力气都没。(文明进入现代后可能出现的状态—宅)

16.受伤时跑步速度加快。(增加玩家生存率)

但玩家在正常精神状态下无法自残。

17.把攻击类型的按钮制作成摇杆式的,或许能够让角色攻击出现横砍竖劈突刺这些攻击类型。攻击按钮按下去往左(从右往左砍)往右(从左往右砍)往上(向前突刺)往下(从上往下劈)

18.突然觉得,若这些都做到了,创想世界会变成名副其实的创世呢。这款游戏的简写我就叫它创世好了。

19.赞同某位的建议,食物和锻炼可以影响角色的身高体型。

20.既然有体型,那么拿什么武器是否也会被角色体型所限制呢。即使装备了也会因为体型不适合拿那种武器而被拖累。

21.看到某人的建议,同性结婚,哈哈,可以有。(๑'ᴗ')=͟͟͞͞➳❀

22.社交系统,可以同时有角色自己的社交圈和背后操控他们的玩家们所拥有的社交圈吧。

23.也许一个玩家可以操控两个或以上的角色。(当一个角色睡着时,视角就能换到游戏中还是白天的那半球的角色。

24.当玩家缺少身体发育或发生变化时所需的营养元素(不一定是食物,也可以是阳光中获取的维生素D),会发育不良或减少变化)

25.食物太过单调没营养,可能造成角色坏血病。

26.搬运建材和一些会用到角色身体的事情都会耗损角色体力,和肌肉耐力,可以靠休息和进食来恢复和成长。

角色身体会为了适应当前生活而变化。(因此减少一些身体活动时体力和肌肉耐力也相应会减少)

(就像现实中的健身一样,

训练→撕裂肌肉纤维→给予营养来修复→长出新的肌肉来适应现阶段训练)

生长期,影响角色身高的有

先天因素:

父母身高

后天因素:

充足睡眠

低压力

适度的身体活动

充足营养

27.但愿一些建筑建材不会无视物理法则凭空漂浮(。・ˇ_ˇ・。:)

28.其实游戏里可以设置,『神』这种位置,让心动的gm们来扮演。

29.各类职位和职权可以先让创造文明的人来设置并决定。

30.恐怕能够回馈玩家意愿是心动口碑的一大特色,完全可以用一次又一次的更新来完善一款出类拔萃的国产创世生活系网游ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆。mc和各种同类游戏或许是很有趣,但是他们不一定能听到中国玩家的需求和想法,因此等大举只能交给心动了,这恐怕是第一个令我动心的国产公司。

最后说一句

现在由于技术问题做不出一些游戏也没办法,但我还是相信你们,相信心动总有一天能克服重重技术难题,终有一天给我们带来这些游戏的!

为这个给我们带来心动的游戏公司献上5星。

^(●゚∀゚○)ノ

(总感觉程序员要骂mmp了)(暗中观察.jpg)

还有两天就要开测了!我快等不及了!

(喘粗气)

哈啊...

(o・ェ・o)

突然想到身高差,那么第一人称视角应该也有不同的这个从来没见过的游戏设定。

这样一些游戏里压着枪一排扫过去没准也会有运气好躲过一劫的小个子,和太高了没打到头却被扎心的可怜人。((。⊙౪ ⊙。)

leoalasiga

我们也希望创造出一款有意思的游戏,让外国友人们,shut up and take my money。哈哈,你的想法很赞,很多有意思的元素我们之前没有想到过,希望能通过技术,做出你想要的玩法吧,哈哈

• 弟弟

😂看了你第一句话我感觉我玩了6年游戏的公司是个假心动

• L.YX

喵喵喵?!(•́ω•̀ ٥)

• 弟弟

12年开始一直玩这家公司的各种游戏,游戏内容基本满分,但后期策划和运营维护0分

• L.YX

า(°﹏°า )你这么说我就有点方了。