密室逃脱绝境系列11游乐园
密室逃脱绝境系列11游乐园
8.8
厂商:深圳市火星人互动娱乐有限公司

通关,评论一下。
1.看广告给谢谢惠顾吃相难看
2.找东西靠瞎点,无逻辑可言,点着点着指不定哪里蹦出来个道具
3.玩到结尾告诉我游戏没结束
4.解密部分太简单,真正难的在于狂点找道具
5.作为一个解谜游戏,应该用谜题来让玩家有选择地推进剧情,而不是用剧情强行限制你下一步要干啥,比如那个一开始桥搭好后,女警强行要你捞日记本,,这里其实可以把日记本作为一个彩蛋或者收集品,让玩家自主选择是否收集,毕竟这只是个可有有无的的物品,只是一个小剧透,并不影响下面的情节发展。包括后面其实也有一些地方是用剧情强行让你去某个地方或干某些事。这一方面让玩家体验变差,另一方面让游戏变简单了。以上是第一部分评论,打分3分
玩了一顿中饭的时间,通关了,以下是第二部分评论
1.貌似,大概,可能抽金币的爆率增加了,我是感觉到了
2.估计官方看了大家对于女警是花瓶的评论,或者是本来官方就打算这么做,现在第二部分根据剧情有控制女警的部分了
3.找道具啥的比第一部分有逻辑一点了
4.如果你第一部分是自己玩通关或者还大概记得第一部分的解谜思路,那么第二部分解谜难度下降百分之十以上,如果你掌握乱点的精髓,那么恭喜你,第二部分难度降低百分之三十以上,但是第一部分的解谜思路在有些地方会误导你,具体地方不做剧透
5.提交个bug,在控制男警剧情的发动机场景,那边有个小丑嘴的锁,如果你点进去,随便乱点一下,然后重置,然后退出去其他场景,再回来,反复重复上述步骤,你会发现小丑嘴的数量已经不足以支持你开锁了,我是重启游戏后解决这个问题,不知道有没有人和我碰到一样问题。以上是第二部分评论,想给3.5分的,可惜只能打整数分,四舍五入给个4分,希望官方能加点油,期待九月的第三部分
玩了一个小时不到,以下是第三部分评价
1.人物可以切换了,物品可以通过合理方式互相传递,PS,那个热气球的脑洞惊了。
2.增加了点娱乐性,加了类似黄金矿工的小游戏
3.每个部分的地地图终于不是独立的了,想要解密你得回到前面的场景,我有点忘了前面场景的东西了,虽然影响不大但是解密速度变慢了点
4.找东西有逻辑了,没必要乱点了,整条线还算比较顺利地推下去了
5.本条涉及剧透,谨慎观看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏爆出了有个幕后组织,游乐场这边的小丑不过是下属成员,看起来算是伪逃离游乐场了,不知道章节会不会再次更新或者出个续作。
第四章没有评论,总的来说和第三部分差不多,依旧是四分
第五部分的话,除了一开始那个刷卡机那边卡了一会,其他基本没什么问题,比较简单,同样,找东西也不需要乱点了,一些小游戏的引入我觉得还不错,主角之间交互坐得不错,就是有点简单了。总得来说开发组是一直在进步的,期待下一个章节。

132 32
红米K20 Pro