明天的晚安 我的农场小屋 的评价

华为Nova 2 Plus
四星
游戏还有很多可以优化的地方。
首先,可以随耕地的增加,适当的增加订单的皇冠的数量,可以实现在大量投入时间后,玩家可以经量少的看广告,增加良好的游戏体验。
第二,可以增加回收功能,因为一些耕地放歪了,强迫症患者看着很难受,然后耕地又不能回收重新放,真的难受,包括房间的家具也一样。
第三,可以增加背景音乐,设置一个音乐库,避免一些玩家长时间玩,会感到无聊,增加音乐库,曲目选取为轻音乐,而音乐也需要解锁和商店刷新金币购买,也可以算是增加一些了游戏内容。
一些很实际的意见,希望采纳。
该用户已注销
感谢你对我们游戏的认可,接下来我们会调整单次订单获得的皇冠数量。回收功能我们已经提上日程了,不过目前先解决bug,之后再优化操作。增加背景音乐这个想法倒是很好,我们会着重考虑,另外我们这个是单机游戏,音乐的数量也会涉及到游戏包的大小体量,这也是我们考虑的一个点。比如多一个mp3音质30分钟的bgm,大概是多7mb,如果是未压缩wma格式30分钟bgm就要30mb。不过你这个建议确实不错,感谢你的建议。谢谢
是绘梨衣呀
可以长按任何东西重新放
是绘梨衣呀
我就是因为耕地歪了然后卸载重装发现的…
该用户已注销官方回复
另外农场上,我们的所有物品都可以长按进入编辑模式,进入编辑模式后,可以点选你要移动的所有物品,最后再点击确认按钮。
若又
回复 @该用户已注销: 那个,长按可以移动东西,我怎么怎么就不行,手机都快按穿了都不行,怎么回事啊
若又
回复 @该用户已注销: 我服了,这个移动东西是跟我作对吧,我卸载了又下了还是不行,它就是在跟我作对吧
该用户已注销官方回复
回复 @若又: 之前也有个玩家跟我们反馈移动不了,是小米MAX。个别机型遇到这个情况,估计跟全面屏有关,我们现在在修改着bug,全面屏的适配问题估计还得往后再调整。因为安卓的机型实在太多了。抱歉
明天的晚安
回复 @若又: 我之前也不行,后来更新了就可以了
明天的晚安
回复 @该用户已注销: 游戏很不错,这几天一直在玩,是一个很好的休闲游戏,不过一个星期我已经把能解锁的都解锁完了。
回复 @该用户已注销: 两个小意见
1.增加商店里,放在外面的装饰品数量,能够更好的设计自己的农场,也能有更多的物件装饰农场,现在可供解锁的农场饰品只有九个,太少了,可以想小屋里装饰品一样,增加更多。
2.继续增加可解锁的植物和动物,同时农场有更多可以玩的东西,比如鱼塘,游戏里有水的板块,可以建设鱼塘自己养鱼,也可以在地图边上的河里钓鱼,以此来获得新物种,还可以拓展用自己农场的农作物和动物做美食。
我知道这是一个单机游戏,所以制作团队可能会很小,但我看好这个休闲游戏,还有很多可以优化和拓展的地方。
制作团队,加油(ง •̀_•́)ง