星之子(先行服)(测试版)

星之子(先行服)(测试版)

《星之子》是一款以全球各地英雄传说为题材的快速互动的回合制RPG。玩家扮演被命运...

游戏目前2000分来谈一下感受

法老小姐姐太美啦prprpr。。。咳,回归正题。

首先是优点:

1.棋盘类回合战斗游戏玩过不少,这个游戏的新颖度以及各种细节都处理得之分精致,很吸引玩家(我是那种能去适应游戏方式的人)

2.对于人物的设计有各种文化元素的运用,模型建造(之前点击还不会动来着。。。)技能创造与平衡的设定值得称赞(法老的腰好戏好软好想抱~)

3.客服挺好挺有趣的,发家致富靠维护233(只要不把玩家当韭菜就好)

4.PvP方式全服排名。虽然目前大多是PvE,但是我经历过好几次PvP,在商店也几次看到其他人(测试服的乐趣(ಥ_ಥ))

再然后是不足的地方:

1.游戏战斗声音不和谐。明明模型的处理相当好,但就是不舒服。后来发现战斗时的打击音效不够冲击力,甚至不搭调,不相符的地方。会降低掉游戏感觉。

2.游戏介绍不清楚(是因为测试没放出来么?)新手引导不足,游戏好多方面都没介绍,全靠玩家自己发现与理解。

3.回合战斗的顺序意义不明。每次战斗时很麻烦找时机使用主角的技能(虽然后面习惯了),但在PvP时就显得特别麻烦与不爽。建议最好弄一个进度条之类的。

个人建议:

1.角色不够这个问题几乎是所有人的感觉吧(角色的数量与稀有比例可以学***室战争)。我个人还想再多出一些妹子和美型男孩子,毕竟目前角色模型我觉得都很棒(法老小姐姐侧乳太好看了~)

2.世界观再丰富一些。这个感觉游戏商应该有自己的想法,毕竟还有所属势力这个设定。我建议可以增添角色的好感度,与玩家的对话,结婚之类的。

3.我觉得氪金元素不够,虽然我很穷o( ̄ヘ ̄o)(担心游戏未来ing)。比如角色的特殊姿势和皮肤(这个前提是建模够好看),在比如界面可以设计为庭院或者每个势力一个房间,可以装饰房间之类的。

以上就是我目前的感想啦~客服自己看着办吧~

p.s.那个。。。我已经沉迷法老小姐姐了,官方手办,能先出法老么(ฅ>ω<*ฅ) 毕竟第一次觉得游戏模型能这么和谐与好看啊!真的法老小姐姐的太棒了!真想推到嘿嘿嘿——警察叔叔,你们抓我干什么,我是良民啊,我不是变态,放我出去,我还要舔小姐姐的腿啊。。。