星火 浮生三国梦 的评价

星火
2019/8/1
玩到主角六十九岁才搞出来点名堂,然后换个城市主角就挂了...( _ _)ノ| 顺带一提,我这差不多还只研究出来一半,另一半还没搞明白。而且主角不知道怎么回事和女孩子关系特差,那好感度都负到几百了,我寻思我挑人决斗的时候也没找她们啊!主角到死都是单身。没有新手指引体验太差了 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
我觉得关于寿命问题应该调整一下,相关的游戏比如买房记,皇帝养成计划,好歹有一些放宽的限制,没有那么难。换一个城市就长一岁,而且还不是什么时候都能碰到左慈(还是于吉来着,给混了),运气不好一局都碰不上一次。
还有兵法升级的限制,玩第一局的时候很顺利就从一升四了,然后遇到瓶颈了,这个可以理解。然后重开一局突然升级就有限制了,要学会基础内功还是什么,然后我刷了好几遍武将也没碰到,再点开又发现能升级了,不知道是不是bug,也没截图。
武将叛变率:反正武将的忠心程度全靠金钱维持,一不小心疏忽了,一员大将还有之前赠出去的钱财装备都打水漂了。
地图:小地图分不清东南西北,有点迷。点开大地图才能看到,然后才知道我要去哪怎么走。
关于登庸:武将比我战力低的好感度都打成负数了,没有几个登庸率高的,然后我在这个城市送礼送的登庸率高了一点后,跑到下个城市在跑回来,人没了。比我战力高的登庸率也不怎么高,靠交谈也谈不出来啥,送礼也不好刷,基本也是玩完。惨也
美丽世界 官方
关于找不到人,商店里的神算子了解一下,可以随便拉人;高品的高级兵法有基础兵法的限制,基础兵法要打有他的武将才会掉;至于叛变,他对你的好感又没变,之后可以继续登庸回来;登庸率根很多因素有关的,游戏里有问号帮助不知看否,跟好感、相性差,信望、政治都有关
星火
星火万花丛中过作者
回复 @adfan: 👌
析风
换城就死是因为你没有城你这个势力没了,所以你死了
2019/8/10
北宫伯玉