啪啪三国2

啪啪三国2

【游戏简介】 5年情怀,重返万人战场。 兵无常势,水无常形,因敌变化而取胜者,谓...

四星

玩到十二三级游戏卡死了一次就退出来评论了,初步看游戏还不错,在前期没有深入了解游戏的时候至少开始的内容还是可以吸引我往下玩的。

让我有点不舒服的是抽武将(道具抽和战役结束奖励抽),不明白为什么要做成四抽一的样子,战役结束直接给武将,道具抽搞个炫酷的动画再给武将就好。搞成明显不是按25%几率抽的四抽一是为了满足谁的恶趣味么?亦或是其他玩家喜欢这样,看着除了自己抽的都是高星卡?反正我是不喜欢的。

然后升级武将的那个黄色晶石(我也没注意叫什么)在我这个等级(十二三级)差不多就用完了,不知能不能换成升级武将格而不是升级武将(如果不同星升级所需晶石是一样的话)?只是个建议,毕竟这个只对免费用户有利,虽然我也不怎么充钱,不过我也知道运营商是要赚钱的。我只是希望材料不要太坑。

多余的武将相同的武将不知道有什么用,也许我等级高点后会出现分解和升星功能?

整体来说游戏有些不流畅,在升级武将的时候操作给用户感觉很慢。

现在等级低,很多玩法还没出来,我继续玩去了。

另外,这游戏是删档测试?

最后,

我游戏名取了个“爸爸”然后进游戏了???这游戏没做敏感词过滤么,还是我这个名字没有被当成敏感词。

—————————————————————

第二章董卓入侵第一场战役无限卡死,是我打开的方式不对?

————————————————————

我说的卡死是进战役后两边都是无敌状态,打着不掉血,对方也不会用武将技。刚刚我发现我 孙权 的火计用了可以打出第一段400的伤害,然后,我就一直用火计把对面三队兵打完,打完后抽奖励抽不了,我就点了右上角的叉叉返回,然后回到主城后完美重置,那个任务依旧未完成,我现在决定先放弃了。

然后有个要吐槽的,聊天没有分类是要闹哪样,至少把那些组队信息单独放一个频道把?

飞流九天

好的呢主公大人,非常感谢您的宝贵意见,更加感谢您的用心体验,您的宝贵意见我们均已记录并提交了,我们会参考各个主公提出的优化建议和更方便的游戏玩法,并在后续会完善游戏的不足之处,应主公们的需求努力把游戏做得越来越好哒~再次向各位主公表达真诚的谢意,你们的支持是我们最大的动力~

• 某某

不能玩啊,那个任务一直做不了卡着,客服QQ不存在?

• 飞流九天

您提供下您的角色ID,帮您反馈下

• 某某

。。。。。。。 角色ID:“爸爸”

卡的任务是“第二章:董卓入侵[可疑的来客]”

• 冬瓜

主公可以留下人物详情界面的数字角色id吗?