Bayster王大力 啪啪三国2 的评价

Bayster王大力
红米Note 3
(以下内容全是以个人角度,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,也请各位保持理性,不要谩骂哦!)
这只是对本次测试版的评分,以后会改!
剧本(5分):
东汉末年分三国,烽火连天不休~
老套的三国故事线,人物对话也都是一些教程,并没有对剧情推进有任何作用。
画面(8分):
跳脱于传统的2D卡牌,这游戏是设计了不同的主城的,玩家可以在主城里面自由移动,确实有点3D RPG的味道。还有进入战场时的对场地的3D刻画,都反应出了制作商的确对游戏用心了。
但某些细节的丢失以及战场的固定镜头确实略感不爽,使用突进技能(快速突进到敌方后排,杀伤后排)后,只能看到部队上方的血条。。。
游戏性(8分):
1,既然是卡牌游戏,那就多少都掺入了策略的要素,此游戏也一样,布阵,卡牌的搭配等。。
2,卡牌游戏无疲劳真的得加分(应该是无疲劳吧?我没看到),但这也导致了玩家进度差距过大的问题,有可能会对PKC排名(才15级还没看到pkc,不过网友应该是有的吧?)造成影响,但这些我觉得制作商都是可以做到均衡的吧?
*3,游戏有装备系统,但只能装备与主角,然后对所有卡牌生效。卡牌不可以装备,但可以携带副将(副将也是卡牌),携带副将后副将的部分属性值会赋予主将。这也让卡牌不会过多的坐冷板凳!但只能赋予特定的一项属性着实有点浪费,建议可以让副将拥有被动技能,这样策略性是不是更高了点?(PS:可以携带副将是这游戏区别于其它卡牌最大的不同,如果加如副将被动技能,这游戏就神了。布阵加上主将的主动技能搭配再算上副将的被动技能搭配,这游戏的搭配能玩出花来。。但估计得累死一帮攻城狮,毕竟1+1已经大于2了!)
4,主线任务,支线任务,活动任务还算丰富,肝到不行!
5,封地玩法,其实就是将资源收集,锻造系统,抽卡系统等都集合到了封地里,虽然玩法差不多,但此处可以看到制作商的用心!(我就是我,颜色不一样的烟火!)
操作(4分):
1,流畅吗?并不,估计是因为还在测试中,优化不好的缘故,游戏总是一卡一卡的。
2,误点,点击任务自动导路总是会误点到其它地方,估计是有效区域太小,所以常常误点。
3,战斗操作,简单到爆好么,上滑,上滑,上滑。。。
UI(6分):
1,任务栏太小,误点情况严重。
2,技能释放动画不能关闭,造成战斗拖沓。
3,卡册可以直接查看卡牌信息,但在编队中却不能,每次都要回到卡册查看信息,然后再去编队,麻烦!!!
音乐(7分):一般般,及格,开了没感觉,不开闲安静。但卡牌有CV,所以多给1分。
消费(7分):
虽然还没有充值入口,无法判断是否氪金严重,但运营太抠,内测的福利都这么小气,可想以后公测更是一毛不拔了!!!
总结:39/7=5.6分;5.6/2=2.8;勉强三颗星!
游戏是好游戏,但目前内测只能给这么多分,如果我一直在玩的话,会随着版本更新重新评价的!
FL Mobile 官方
感谢主公大大的建议呢,写了好多,辛苦惹^^只是分数为啥除了又除捏~~~关于您说的抠门情况,小啪去跟策划蜀黍撕一下!
2016/8/28
《啪啪三国2》制作人
非常,非常,非常感激,感谢玩家大人的回复,我们会认真记录讨论。结合其他玩家反馈的问题,我们今天先开会,之后会逐条公布改进方案。另外,您知道吗,了解玩家对游戏的感觉和体验,直接和用户沟通这一直是我们梦寐以求的。再次非常感谢。
2016/8/29