街球艺术

街球艺术

4.2 score

《街球艺术》——麦迪唯一代言街球竞技手游 《街球艺术》Art of Freest...

一星给麦迪,0星给游戏

麦迪也是要恰饭的嘛

————————————分割线——————————————

这个游戏我真的无语

吃相极度难看,一个氪金角色98???这价格我可以直接买一个吃鸡,跟抢钱一样。最主要性价比还极低,我看美工师怕不是练习时长两年半,比你们建模还丑的除了洗钱游戏也没别的,

一堆水军来怼人,怼就算了,关键说的话全都一模一样,总结下:

1.用白给角色上分的很多

人人都和你们一样人傻钱多?98谁买?

2. 98可以接受

你有钱别来这炫

3.氪金角色和普通角色没差别,普通角色照样强

那为什么要把氪金角色能力值s起步,普通就没有s?

普通角色不如氪金角色?那氪金的意义何在?结合上一点可以看出这个游戏存在严重骗氪现象

4.用季卡80块白漂氪金角色

我寻思八十块也没多便宜啊,如果你可以永久白漂的话,那设置98块意义何在?

5.觉得贵的和隔壁街头篮球等游戏比较一下

???你一个游戏非要和一些洗钱游戏比?

6.建模属于个人喜好问题

我也是醉,你想下崩坏3按你这标准去做,会有人玩?

在测试的时候,就取得了很大的差评,本来我还抱有一丝希望,这个游戏会做出些改变,可正式版比测试还差

总之,对这游戏有期待的玩家们,下载了的,今早删除,没下载的,看到我就别去下了,这游戏不做改变的话 不出一段时间必凉

—————————————分割线—————————————

现在篮球手游花花绿绿,一个很好的题材,被做得很烂,同类游戏里,最好的是青春篮球(个人观点)可也被抛弃了,没有好的厂商想把这个题材做好,想做好的,却没有能力,我真心期望有朝一日,我们会找到想把这个题材做好的厂商

Replies

• 莎士比亚没有士

我觉得这游戏在所有街篮中算很好了,数值真的不会影响特别大!我充值六百多一百局白银4!真的特别靠配合,挡拆什么的,氪金角色只是比普通的一点位置的小小优势,真的差别不大!!!配合真的是这个游戏的亮点

600多玩什么不好,有钱人就是任性

• 好久明天

所以我说删除氪金系统吧,氪和不氪没什么区别的话不就是骗氪?我都说这个游戏水军刷得很多了,你是没看评论还是水军?

• zk白开水

一百局白银四还有啥好说的 白银青铜又不掉段

说白了他就是那个死不传球 顶缸投篮一类的

氪金人物不但数据强 技能也强 要体现特色 一个特技就够了

多玩一段就会发现 像内置属性一样 氪金人物命中 篮板都额外牛比

每天飞来飞去的送礼 新人物啥的 这个反映上去 不出半小时就可以改的 所以这游戏的态度问题 不指望他不凉

• 九千岁

啥都想要又不想花钱美的你