Bejeweled Classic 的评价

2019/8/12
一加手机 7
我是个00后,最开始早期接触到的电脑游戏有洛克王国、植物大战僵尸、大鱼吃小鱼和宝石迷阵,因为年代关系我很巧妙的错过了宝一和宝二。然后我就直接开始玩上了宝三,那个时候我九岁。一个每天定时放学回家就和父母死气白咧希望能有电脑玩的少年,我那个时候的愿望很少,就是想拿着小火苗、喵喵、水蓝蓝他们打败上古龙王,然后和同学炫耀,再就是想要植物大战僵尸里的花园里面能有所有的植物盆栽都在里面,智慧树能够告诉我一些我不知道的秘密。而对于宝石迷阵来说没有什么能比把勋章墙填满更有成就感的事情了。
宝开(popcap)的标志被星空围绕着,虽然星空只有一小片光晕,但在那个时代,却似星河浩瀚。宝石球随着音乐转动着,就像战争的擂鼓激昂澎湃,对了小时候听主界面的音乐真的总感觉是在打鼓。怪喜庆的23333 然后就是模式的选择了,经典 禅意 爆破 冰风暴 蝴蝶 牌局 钻石矿 还有就是关于任务的小游戏,任务里面的什么点石成金啊、什么沙风暴啊这些,手机版上面一个都木有。对了炸弹爆破也没有。怪可惜的。
我最喜欢的模式就是蝴蝶了,小时候玩这个的时候总会闹脾气,有好几次碰到两个蝴蝶宝石在一起就是没有配对的,闪电宝石电 潘多拉魔盒消 烈焰宝石炸 就是没有。气的我瞎点,让他们被蜘蛛吃,那个时候我有点病态。不过现在看来,他们每一步向上所渴望的自由就是蜘蛛身后的天空吧,可惜他们永远都飞不出去。即便是一步一步也永远飞不出去。要么被吃,要么被配对,可能这就是命吧。
最早接触的非酋与欧皇的模式,牌局,不过扔硬币决定命运的确有点小儿科了吧,植物大战僵尸都用***造植物了………
小时候知道那个的概念只是硬币,而如今硬币已是筹码了。以前赌的是输赢作为代价,而如今就像反面的骷髅头一样,一赌再赌 久而久之 就是生命作为代价了。当硬币被投掷的那一刻,可以有侥幸心理,而当筹码被抛掷的那一刻,就再也不可能有侥幸了。同花顺一局出现不超过四次甚至更少,而有的时候往往往就是要绝处逢生。
钻石矿无脑挖坑,挖到世界爆炸,挖到牢底坐穿,这个模式也很考验运气,要么300米以下出水晶,要么出熔岩石。真的,挖个矿好难啊,我小时候玩的有点心态爆炸啊啊啊。现在我终于明白为什么有钱人都要说他们家里有矿了……咳咳。不过钻石矿模式与其他模式无论从场景布局还是局内音乐来说都有令人身临其境的感觉。当然还有一句 爆发力量的黄金三十秒,自以为能反杀,结果生命还是风中残烛… thirty seconds
冰风暴这是我见到过最有震慑力的模式了,不多说了,就一句
新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前,穿越时空竭尽全力,我会来到你身边。想要高分的话,只能奇迹再现了。
闪电战玩的好那么你就是雷电法王,玩的不好也没关系,我推荐你去找一个叫杨永信的砖家,他是高手,保证能够分分钟电出百万高分,还等什么,机不可失,失不再来,赶紧拔打电话至110获取详细信息吧。PS :~( ̄▽ ̄~)~哈哈哈
作为一个游戏,宝石迷阵在我心目中很成功,山间细水长流涓涓不断,树林鸟儿鸣声此起彼伏,石边昆虫嬉闹络绎不绝。音乐果然是不分国界不分时代倒是分情感的事物。从2010年到如今,17年评价修改到现在,宝石迷阵三对我来说都是很特别的存在 小广告多不多我不管 别把宝石迷阵的魂给抹去就行
——毕竟我还是相信 welcome back不仅只是说说而已
Aroma White单推人
我也是00后,Steam版宝石迷阵3的内容是最完整的(无论是游戏模式,还有图像质量)
2019/12/3
二周年限定作者
回复 @Aroma White单推人: 是的 如果宝石迷阵3在Steam没有上架的话 估计那就很少有人会去特意了解这款游戏了
2019/12/4
Devl Angel
我小时候也是这么想的
2020/2/20
二周年限定作者
回复 @Devl Angel: 嗯,祝你现在也能有和小时候一样的想法。
2020/3/8
Devl Angel
回复 @林: 谢谢
2020/3/22
二周年限定作者
回复 @Devl Angel: 嗯,不客气。
2020/5/3