球球生存大作战(测试版)

球球生存大作战(测试版)

8.3 score

一款考验眼力和反应速度的敏捷类休闲小游戏,球球的生存大挑战。 点线面的优雅结合...

评价修改历史

删减 新增

玩的人太少了,因为现在玩这类游戏的人并不多,把时间花在了其他更有吸引力的游戏上,我看评论的都没几个ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,感觉这样的热度对作者是个不小的打击,所以我来发个五星评价安慰下作者大大(。・ω・。)ノ♡

说完上面那段话之后,为了不让作者大大的努力白费,我下了玩了一会(不要看我的游戏时长,我可以发誓我玩了的),玩了大概二三十关,返回去看了看,(=_=)………这关卡根本就没有选择性,玩了一关之后不能重复,而且也没有关卡计数。然后就是感觉玩起来要难不难,要简单不简单,最难的就是绿圈里的刺,因为绿圈转的不是很快,而且本身里圈里的刺判定范围就比外圈大,我经常死在里圈里( ̄へ ̄)。然后之所以玩了二三十关就不玩了只要是因为真的玩了之后没有成就感(︶︹︺)。画质方面不是很粗糙,但真心不是很好看,没有吸引力,但是球的特效可以夸奖,还是很不错的(*๓´╰╯`๓)♡。

最后也不想玩下去了,毕竟在这个游戏里耗费太多时间着实不太好,可能这就是为什么几乎没人玩的原因吧,希望作者大大不要灰心,加油(ง •̀_•́)ง,相信自己,能做出好游戏(〜 ̄▽ ̄)〜

第一次发长评,说的不好请见谅,不要喷我