街球艺术

街球艺术

4.2 score

《街球艺术》——麦迪唯一代言街球竞技手游 《街球艺术》Art of Freest...

玩了一个上午,说一下我的感想:

1 世界频道点进去就卡,出来就不卡了

这个问题比较严重,直接影响玩家的游戏体验

因此也有人在世界频道大喊:“给这个xx游戏评低分,越低越好!”

也有人喊:“这tm就是个盗版游戏。”

我只能想:这游戏里面的世界频道连个骁龙660的手机都差点带不动,可见开发商是何等的用心。

2 氪金玩家大把,破坏游戏平衡

为啥呢?我玩了一个上午,对面是非氪玩家还是比较公平的,基本比分相近(人机除外);但是遇到对面是氪金玩家的,必输无疑,而且还带着十几分的分差。

无论我们这队再努力打,也只能追的上一点点。

对面三分随便投,面人都能进。

对面随便跳,都能冒下一个。

我只能想:玩这游戏是不是只能像腾讯的街头篮球一样氪金了。于是我氪了6块,还是氪不过对面的,老是输。

人们氪金可带劲了,都是50,100往上氪。

氪了干嘛?上分!赢!虐爆对面非氪玩家!

3 飘屏极度猖狂,送礼极其嚣张

在游戏界面我就不在意这个飘屏,但是在游戏里面有就对我很难受了,尤其是像我这样子的洁癖证深度患者。

因为这个游戏飘屏,我几乎看不清游戏数据。即使对投篮毫无影响,但是对于那些善于切换视角的人来说,完全就是一个xx设置。

那上面的飘屏写着是什么呢?

“xxx送了一个豪华游轮给xxx!”

“恭喜xxx得到了一个稀有球员xx!”

。。。

几乎都是诸如此类的飘屏!

这是氪金玩家的福利,也是非氪金玩家的灾难

“这就是氪金的福利。”他们可以这样炫耀道。

送礼物,涨豪气。只是钻石送千里。

氪如虎,送如帝。不只双方皆欢喜。

但是这个游戏的确有做的好的地方

1 打板

之前出的篮球游戏几乎没有打板的,进了都只是不碰到篮圈空心入网或者打圈,没一个沾篮板的。

但是街头艺术注意了这一点,命中的既有沾篮板的,也有空心的。只是细节还需要再加强。

2 比赛真实感

这个确实做得比较好。

盖帽的话不像街头篮球那样boomboomboom的

没有锁定盯防按键大大增加空位的可能,靠的是玩家真实的防守技术。

篮板扣篮特效轻而好,增加了可玩性。

还有我要吐槽的

1 为啥一个进球之后其他两三个都会往底线走啊

2 游戏注册为啥一键就帮你注册好了,自己不需要改密码啊

3 举报系统有何作用啊

所以,两心,不为过吧

Replies

• Official response

Elom

感恩大佬的意见

1.世界频道的问题技术大大在解决了

2.其实每个人物都各有特色的,就像LOL里的EZ和艾希,EZ有灵动身法但艾希也有她的优势,所以要看阵容去选择的~

3.关于这一点我们像策划大大反馈了

4.大佬说的有点我们会记住并且优化的更好

最后,再一次感恩支持

• 陆超.

• 林下无风

骁龙660还有用吗

• Konori

看你玩过的游戏中有青篮,竟然会说“之前出的篮球游戏几乎无打板的”,我不清楚街篮自由潮篮是否有打板,但是我可以明确的告诉你青篮是有的

• 皓月

就目前来看,感觉上呢的皮肤,包括钻石都可以肝出来的。红钻估计只有氪一个途径,但毕竟开发商是要吃饭的,理解一下。还没仔细玩。你们也不要因为卡而无脑黑。。