街球艺术

街球艺术

4.2 score

《街球艺术》——麦迪唯一代言街球竞技手游 《街球艺术》Art of Freest...

评价修改历史

删减 新增

吃相也太难看了吧,满满的氪金的味道,充钱才能买皮肤很正常,充钱才能买角色什么鬼?大半角色靠充钱才能买,98一位你们是想钱想疯了吗?家里没矿就别来玩了,伤不起,操作之类的就不说了,这满满骗氪的味道就很劝退了。腾讯网易吃相难看点就算了,好歹是大厂,你一个小厂吃相比腾讯网易吃相还难看。

当然了,白嫖想什么都有也不可能,但是,最基本的人物你不能一大半都靠充钱吧,至少让零氪玩家有一条可以肝的道路吧,如果零氪玩家遇到了喜欢的角色想立马得到自然会充钱,如果不想充钱还可以肝,直接把零氪玩家的路堵死,只能充钱得到自己喜欢的人物。去充什么所谓的季卡。

不求别的,毕竟氪金玩家和平民玩家肯定是有区别的,最基本的人物你得保证吧,少数特殊的人物要充钱可以理解,一大半要充钱是什么鬼?拿着一个所谓的季卡告诉玩家不想重氪获得人物就要充季卡,这不是逼氪骗氪是什么?你们是打算捞一笔就走吗

吃相也太难看了吧,满满的氪金的味道,充钱才能买皮肤很正常,充钱才能买角色什么鬼?大半角色靠充钱才能买,98一位你们是想钱想疯了吗?家里没矿就别来玩了,伤不起,操作之类的就不说了,这满满骗氪的味道就很劝退了。腾讯网易吃相难看点就算了,好歹是大厂,你一个小厂吃相比腾讯网易吃相还难看,有人说买季卡就可以白嫖,那我就想问了,零氪玩家呢?零氪一分钱都不充是不是就不能白嫖了,零氪玩家能白嫖多少角色?这不是逼氪季卡吗,第一次听说白嫖还要充季卡

吃相也太难看了吧,满满的氪金的味道,充钱才能买皮肤很正常,充钱才能买角色什么鬼?大半角色靠充钱才能买,98一位你们是想钱想疯了吗?家里没矿就别来玩了,伤不起,操作之类的就不说了,这满满骗氪的味道就很劝退了。腾讯网易吃相难看点就算了,好歹是大厂,你一个小厂吃相比腾讯网易吃相还难看,一星,好走,不送

吃相也太难看了吧,满满的氪金的味道,充钱才能买皮肤很正常,充钱才能买角色什么鬼?大半角色靠充钱才能买,98一位你们是想钱想疯了吗?家里没矿就别来玩了,伤不起,操作之类的就不说了,这满满骗氪的味道就很劝退了。一星,好走,不送