玩个锤子(测试版)

玩个锤子(测试版)

7.9 score

《玩个锤子》是一款超富有挑战性的的像素IO类手游。你就是那把锤子,操控好自己,带...

霜喵°Cat_AI

霜喵°Cat_AI

TapTap玩赏家

经过无数次的暴毙,送人头,坠悬崖之后,我发现以我的技术来说,游戏体验就和这款游戏的名字一样,玩个锤子(╯‵□′)╯︵┻━┻想起了之前玩《掘地求生》的时候开局过颗树都卡了半天的情景QAQ

所以说要把《玩个锤子》这款游戏当成《掘地求生》来玩,要像卢姥爷说的那样,“玩游戏一定要笑,不要愁眉苦脸的,诶嘿嘿嘿,这样笑着玩……(拍桌子)玩你🐴!”从某种意义上来说,这俩其实是同一种游戏←_←

看宣传视频里的操作玩起来行云流水,对手简直就是葫芦娃救爷爷,一个一个的来送。然后我一玩,抡锤子不是没抡到,就是被甩出去多远,自己甩对手身上对手纹丝不动,情况反过来的话就是我被甩多远。操作体验无爱了╮( ̄▽ ̄")╭

不过bug什么的是真的多……才怪。目前发现的唯一一个bug就是有些时候AI的锤子会卡在悬浮的地面里,不过出现的概率比较小,我也是玩了十几局才发现一个(´・_・`)

但是作为一款io游戏,《玩个锤子》基本上还是合格了的,其实这款游戏还是比较魔性的,地图虽然风格都一样,但是却不止一张,估摸着至少有三张不同的地图,这一点做得不错✔

建议:

·增加小地图

·增加不同风格的地图,例如季节地图

·可以增添一些新的游戏模式(现有的限时和无限模式本质上是一种模式)

Replies

• Official response

逮夏狐

什么bug,那叫游戏特色(啪)

大佬您说的是,感谢您的反馈,我们也将第一时间把问题反应上去。对于宣传视频和游戏体验不符,我想表示鬼知道他们录宣传视频时候干了什么(๑•̀ㅂ•́)√反正他们玩起来是空中飞人,我就是疯狂玩蛇(T▽T)。如果大佬您喜欢我们游戏的话,就一起加油吧*\(^o^)/*若想在第一时间了解更多详情内容可加入官方QQ群595427686,祝您玩得愉快

• 恣意

那个卢姥爷是自带音效(´-ι_-`)

你的评论笑死我啦 哈哈

• 唐吴铸