晴川之南 睡神飞工作室 的评价

2017/4/1
总体
华为P9
找关于《TapTap》的评价,于是随手知乎了一下。果然优秀的游戏制作者,同样写了优秀的答案。
于是,就过来点个关注。睡神的游戏被推到首页,我也下载玩过多款,但是真的考验智商,玩个游戏脑仁炸裂。希望如此用心的游戏制作者多尝试新的游戏类型。烧脑游戏还是望而却步。但是只说游戏品质,无论玩法的创新还是游戏难度,对于开发者来讲是需要花很多心思和灵感的,诚可见开发者得态度。虽然游戏题材不适合我,然心向往之。(烧脑游戏玩起来烧脑,创作起来想必不会轻松到哪里去,所以,爱护头发协会表示谴责!手动滑稽😏。溜。。。。)
同样,《TapTap》这个平台我也很喜欢。商业运作不那么赤裸,品质和用户体验显而易见,感觉有点移动端《steam》的味道。希望整个游戏产业蒸蒸日上,良心游戏与良心平台的出现,会不断提高整个玩家群体的素质,而良心游戏的制作人则担任开疆拓土的使命。上个时5代优秀国产PC游戏在盗版的打击下,带来了游戏产业希望和热爱,但是没有生根发芽。希望新一代的游戏人也怀着热情将国产游戏这一脉传承发扬。这是作为一个从小玩游戏,即使被大人骂也要偷偷玩游戏长大的喜欢的所谓的玩家一点衷心的期望,而作为玩家能做的也就是提高素质和游戏的鉴赏力,然后抵制盗版,抵制盗版,抵制盗版。
还是那句话。
抵制盗版,该买的买,为了信仰,该氪的氪。
PS:说到国产,同样希望国漫风雨兼程,给观众更多属于我们自己的精彩。
(另外,入坑之作《魁拔》,不论青青树怎么样,单就动漫本身,给了我最初的感动。)
~~~~~~啰哩吧嗦的分割线~~~~~~
关于盗版问题,我看到过这样的回答
由于无法上图,就手打吧。
有个叫Andres Leay的玩家问《Minecraft》的创始人Markus Persson.
Leay: Hi notch, look, I really like the game but lack the money to buy it. I thought I might at least ask for a free account before piracy.
Persson: Just pirate it. If you still like it when you can afford it in the future, buy it then. Also don't forget to feel bad. ;)
睡神飞工作室拾薪者
睡神飞工作室 官方
你这评论更有诚意~~我来做独立游戏三年半了,没钱没人的情况下只能做一些做起来简单的游戏,然后一步步朝更好的游戏去做,今年计划了十来款游戏,会远超前作,风格各异。其实我最要感谢的是玩家,正是有一批不甘于玩一成不变的套路游戏的玩家,才有了创新者的市场。创新者才能活下去。
2017/4/7
晴川之南
回复 @睡神飞工作室: 加油,无论开发者亦或是玩家。
2017/4/8
和亚
为什么我看到脑仁想到了杏仁和核桃。。。我还有救吗。。。
2017/4/8
回复 @和亚: 脑仁危机
2017/4/15
手机用户29872715
回复 @睡神飞工作室: 很想看看那个和自走棋撞车的游戏
2019/2/20
末日微笑
回复 @睡神飞工作室: 加油a,啥时候去PC发展啊。期待你们做一款跟星际战甲一样的刷子游戏
2019/10/27
睡神飞工作室拾薪者
睡神飞工作室 官方
回复 @末日微笑: steam莫比乌斯之环,了解一下。
2019/11/24
阿win哥