无尽战区·觉醒

无尽战区·觉醒

《无尽战区EX》是由网易Inception工作室自研ARPG新品。作为《无尽战区...

首先这里的评价是根据端游和上测手游及这次测试的感受来的 或许有些地方不对 多包容包容

对于无尽的手游,这里你看不到“网易出品必属精品”和“网易的游戏,你基本不需要担心画质的问题”。

上测的时候画质不太好,人物模型有些纸糊,动作有些不流畅,但是在测试,所以可以理解。

我满怀期待等公测,等来的却是失望差点就跟突击英雄一样绝望。

手游开始坑钱了。

特权1

累积购买10紫钻(1RMB)

一直到特权15充值1w RMB

问题是我貌似见到了特权17………可能是我眼花

游戏的流畅度甚至没有上测高,技能判定有些迷,手游对端游技能改动较大,建议先去看看介绍。

人物模型基本没变,至少我是没看出来有多大变动。

皮肤开始坑钱了,端游的限定苏洛绝地武士,直接当普通皮肤卖,但是却不便宜,比端游都贵,98RMB,贝爷的排位纪念皮肤,最后的沉默者,58RMB。

真要当一款游戏去玩,那你就别抱太大期待,最好不要抱。

下面是给那些冲着端游联动活动的玩家的一些tips。

首先,现在的pvp匹配机制我还没有弄懂,大概是和你的天梯分数相近的匹配。

才开始玩,让你首选英雄,个人建议要么马儿斯,要么红莲,端游你知道他们单体连招的的BT,小满可以暂时忽略掉。

打天梯建议把马儿斯选上或者红莲选上,两个都选就要看你自己怎么去配合剩下一个,最好是可以磨血的。当然你要是有纸女更好,纸女在里面打一套还是比较高的,至于火鸟,技能不扣血,大招没怎么变,其他技能没什么大变动。

马儿斯的sp倒地可以释放,也可以压身,比较实用。

红莲的平A被改了,多增加了段数,E也增加了段数。连招起来手感没多大问题。

巴哈的技能变动很大,E的雷分了冰冻和燃烧两种,冷却较短,比较恶心,多注意。

塔塔也是改动比较大的,MR可以蓄力,短时长时不一样,有两排蓄力时间,蓄满后放会在一定区域内形成箭雨,伤害很可观,硬质一般,其他技能没什么大变动,R直接成了空中连射。

小丑R在空中乱拳击打,其他没有变动。

贝爷的技能除了E Q MR 多了一个新技能,具体参照毒奶粉漫游双鹰回旋,E开出来打断几率比较低(个人实战被怼经验),一套练出来伤害也是比较可观。R没有了射子弹前冲,直接原地射。

苏洛的常规技能一个成了sp,也就是说只有三个伤害技能,。E没有二段开刀,上测的下插也被砍了,就只有起手一段挑飞,但是可以扫地。虽然说着只有三个技能,但是其实他的专属sp也勉强算是一个伤害技能但是要求太高,在你回避的瞬间可以产生浮空的效果,当然这个类似于你把别人绊了一下……但是这个判定我摸不太准…大体的判定你可以想象你后退把别人撞飞了,但是怼墙角连完一套也是可以回避使其浮空,正面的时候要有一定角度才可以生效……

厨子的技能没有大变动,MR也可以扫地眩晕。

哲罗的Q中了会被拉回来,强制拉回,闪避可躲。R改成了双刀组合甩出去,参考莉莉娅的Q。

诺斯的技能多了一个,参考菲丽丝SP。R分身会根据你自己的动作进行一定攻击判定。

龛的技能多了一个“隐身”,进入虚灵状态,自己造成的伤害和受到的伤害减半。R改成了将目标点出,形成毒液笼罩造成伤害最后砸向地面。

目前我所知道就这么多,紫钻和蓝钻不一样,蓝钻只能用于普通的英雄和装备抽取,紫钻用于高级(紫以上)。

新增加了翅膀系统(就相当于一挂件,大翅膀难看,都没什么卵用)

皮肤可以加战力,属性加成为伤害 暴击 免暴 hp上限 (固定其中一个皮肤自带)加成1%,纸女凌波梦加成为2%,然而莫受的恶魔皮肤加成暴伤减免100%(这个不知道开发组弄错了还是怎么,好BT啊)

PS:30号官方更新后将莫受改成了2%……

现在只开了1v1的天梯 3v3的团战和副本boss组队3人。

目前就只知道这些,还有什么的大家自行去看吧………

• 潶慕

再次补充

哲罗的MR没有摔人 直接眩晕(貌似带有眩晕效果技能的都是100%)

pvp可以在硬直的时候换人 所以一定要把握好时间 冷却貌似25s

切忌一次性把人换完 到时候有你哭的

小丑比较套路 比较好针对 E起手MR接着走

被小丑E 连 MR怼的时候 这个时候可以换人然后平A就可以断掉他的MR 然后就可以反攻

巴哈……碰见会玩儿的就自己看着办吧……我也很无奈

再次说技能判定问题

马儿斯的MR不知道是不是霸体 我打苏洛 矮子的时候被A了都没断 苏洛的MR也没断 纸女一个技能直接断了

苏洛怼苏洛的时候MR的判定我一直摸不清楚 MR一般都是预判断E 或者Q ,但是手游里面有时候没用,直接就被挑了,所以还是建议大家慎用这个技能。

矮子的E和贝爷的双鹰回旋收回来的时间较长多注意运用。

目前pvp我见的多的角色有:苏洛 赤 红莲 马儿斯 贝爷 矮子

巴哈碰见过2次 哲罗见过3次

这个游戏pvp不太平衡 毕竟是跟角色战力挂钩 人家皮厚我也很绝望……

• 潶慕

不平衡只是个人感觉(同样的连招对面怼我一半多 我怼对面1/3多点……)

• 俯卧撑

佩服佩服你可以出书了,商家才不那样想呢,先坑点钱再说!

• 维多利亚

其实虽然时装贵,但是仍旧可以不花钱得到时装的。但是需要花时间,因为每天上线都会给特供。我V0,现在少校一级,每天特供原钻40,如今已经把小满时装搞定。现在正准备攒莉莉娅的小红帽的原钻。半个月就可以了哦\(≧▽≦)/

顺便一提,把特供升满每天免费100原钻呢!说这游戏坑钱的都是没玩多久的。我表示很不服气。我们区竞技场前几名有一个15级的,照样吊打高级高v。我虽然不太行,但是高v照样虐,竞技场这样公平了仍旧被一堆没玩多久的人喷不公平我还是不服气!不就是第一眼看起来吃香难看嘛!但是你们能不能别总看表面啊,这游戏和外面的妖艳贱货真不太一样啊。哭唧唧o>_<o

• 北沧海

兄弟啊,你第三句话就错了,是暴雪出品,必属精品