昆仑游

昆仑游

9.4 score

古典风韵的东方世界,百态万象的江湖情仇。游戏取得了作者凤歌的游戏改编授权,将以《...

评价修改历史

删减 新增

【关注我,你会变得和我一样强!(点击我头像,页面打开会有“关注”字符,点击“关注”即可~)】

🔝№.1;画风不错

首先本人是一个画风党!不说了,完美、奶丝加泼飞特!!虽然在游戏的首页,只能看到一些截图,但是符合我的口味!

🔝№.2;社区活动

游戏福利真的很好啊!有木有!!目前练一测都没有,就直接出活动送IP小说“实体书”了!希望有我嘿嘿(º﹃º ),还没有看过这个小说呐~

🔝№.3;IP走向

由于“昆仑游”是有小说IP的,所以感觉没有脍炙伶俐的武侠江湖了!希望官方大大可以,以小说IP为骨、想法创新为翼!不要有那些框框架架的东西!!

🔝№.4;武侠梦想

不知道是不是每一个玩家都有一个“武侠梦”。江湖是个自由的地方,你可以是个平庸的大侠、亦可是个恶名远扬的大恶人!这里希望昆仑游是个自由的江湖,让每一个玩家在这里都能找到自己的归处。

🔝№.5;游戏玩法

目前在游戏首页,只有一些截图,不过还是能看出一下玩法的。倾向于“探索类的mmo”?有待观察中ing,希望有随机事件,以便于更加的了解江湖。

🔝№.6;一测时间

看到了这里,不知在坐的各位客官,有木有心动?所以和大家说一件事情!昆仑游一测要来啦!就在8月!!8月期待你加入(๑˙ー˙๑)!!!

🔝№.6;一测时间

看到了这里,不知在坐各位客官,有木有心动?所以和大家说一件事情!昆仑游一测要来啦!就在8月!!8月期待你加入(๑˙ー˙๑)!!!

🔝№.5;游戏玩法

目前在游戏首页,只有一些截图,

🔝№.2;社区活动

游戏福利真的很好啊!有木有!!目前练一测都没有,就直接出IP小说“实体书”了!希望有我嘿嘿(º﹃º ),还没有看过这个小说呐~

🔝№.4;武侠梦想

不知道是不是每一个玩家都有一个“武侠梦”。江湖是个自由的地方,你可以是个平庸的大侠、亦可是个恶名远扬的大恶人!说白了,希望昆仑游是个自由的地方,让每一个玩家在这里都能找到自己的归处。

🔝№.5;一测时间

看到了这里,不知各位客观,有木有心动?所以和大家说一件事情!昆仑游一测要来啦!就在8月!!8月期待你加入(๑˙ー˙๑)!!!

🔝№.2;社区活动

游戏福利真的很好啊!有木有!!目前练一测都没有,就直接出IP小说“实体书”了!希望有我嘿嘿(º﹃º ),还没有看过这个小时呐~

🔝№.5;一测时间

🔝№.1

首先本人是一个画风党!不说了,完美、奶丝加泼飞特!!

🔝№.1

首先本人是一个画风党!不说了,完美、奶丝加泼飞特!!