昆仑游

昆仑游

9.4 score

古典风韵的东方世界,百态万象的江湖情仇。游戏取得了作者凤歌的游戏改编授权,将以《...

首先我玩过独孤求败的内测(还领了个鼠标垫),对于其操作还是挺喜欢的,对于武侠游戏来说我个人的看法是:1自由度要高(喜欢武侠游戏的人大多有一颗武侠的心,想要一个广阔的江湖,自由的闯荡)

2不要拘泥于小说,有更多自己的新元素,在小说的大背景下有着多种剧情,多种发展发向

3PK系统:这是被玩家提了N多次的系统,可见PK系统的重要,这里我就说一下我的看法至于具体就看策划大大和技术大大了。

(1)武侠的PK是随时随地的,这样不免会导致游戏的混乱,所以可以在设计一个通缉系统,官府势力(如六扇门等)。在大城市或特殊的地方设守卫(守卫实力不要太强可以和官方结合。)和加血减攻等状态

(2)大城市可以设擂台,设计赌战,约战等功能,野外战斗可以有物品掉落,但掉落要合理不能让失败玩家损失太多(红名系统也是要的,或者与通缉系统结合。)

4冒险奇遇也是武侠必不可少的,既然是游戏奇遇就不能太影响平衡,

别的就不多说了,希望游戏能早点出吧,加油!

Replies

• Official response

Marshall

你的观点很棒~

小说内容只是作为一个游戏主线剧情的承载体,冒险奇遇、以及更多的内容我们还是有一定规划的哦~ 可以期待接下来的曝光~

内容里的玩法总结起来是

1、玩家可以在野外开红PK,但是在城市内开红会被官服守卫击杀

2、城市中有擂台可以赌战,野外玩家间的战斗有可能会使物品掉落

我们现在有一个赠送昆仑原版书籍的活动~你也可以开个新帖在里面仔细说说你的玩法规划哦~ 活动时间7月10日截止呢~

• Marshall
    Official response

另外,很感谢您一直以来的支持!