李经成 西山居游戏 的评价

李经成
2019/7/4
总体
华为Honor 10
我一直在想,我为什么会对你们充满好感。直到这次的指尖江湖出来以后才明白。无非就是一个剑网三端游在支撑包括我在内的所有喜欢你们的玩家的爱。但是指尖江湖是真的很失望。有多期待就有多失望。
我宁愿你们只是复刻端游都好过这种没有创新的改造。指尖江湖且不说让腾讯运营,只说玩法,你们觉得玩法核心内容真的够么?六小能干嘛?产出装备不如白帝心魔,只有一个碎片能用,关键七月一号更新之后掉率奇低。白帝现在已经是躺着都能过的本了,完全没有兴趣。心魔还算能玩,可是票呢?我有时候真的是很气,一手好牌打成这样的你们算一个,网易算一个。腾讯却在偷偷摸摸挣大钱,顺便洗白。
还有,剑侠世界一明明是一个很好的游戏,在我看来比你们搞了四年的指尖江湖不知道强多少。现在呢?半死不活,谁的锅?
然后你们搞出来一个剑侠二,呵呵,现在死的比剑一还彻底。
我是真的搞不懂,你们手里大把的资源,大把的人才,咋就搞出这么些自爆的操作?好游戏不专心运营,想着弄一个新游戏取代,结果新游戏没做好,死了,老游戏没有持续的研发更新也凉了。
端游也是一样,一个mmo不想着深度游戏玩法,搞竞技。不是说你们不能搞,可是你在做竞技之前就没想过把游戏本身的核心玩法保持住么?还有就是重制版的上线,也是搞得玩家怨声载道。最可笑的是,竞技不止没做好,还搞得一身骚。你们是找的什么策划?
这两年,我眼看着你们一步步把手里的好牌打成炸胡,看着你们一次次把玩家的信任和支持踩碎。你们是真的在作,一点没有假。
大大
说得真好
2019/9/13
小手挥骨成堆
剑网三指尖江湖下载了,进去玩跟本不是我想的那个游戏,秒卸载。。。
2020/3/5
清卿
我觉得他们是个动漫公司,看沈剑心看的我非常想玩他们游戏,其实我觉得这点还是蛮成功的。
2020/5/8
波
一看是横版,哪怕期待了在久,看一眼我就麻溜的滚了,下载都是万万不能的
2020/6/20
情感导师老许
小伙子,天真了吧,这有什么搞不懂的。一切为了赚钱,为了敛财。如果剑网三可以改成逆水寒的形式,并且玩家不会因此退游,我相信以西山居的尿性,早就把剑网三改造成手游的样子。有人引领时代,有人被时势造就。西山居很明显属于后者,在那个国产游戏圈整体下滑的时代,剑网三坚持自我,成就自我,但是西山居没有把握住机会,引领新的游戏风向。或者说他们根本就不想如此,他们只想搞钱,仅此而已。
2020/7/14
非懿