强袭兔子 我家的魔王大人 - 不愧勇者2 - TAP RPG - 的评价

强袭兔子
2017/3/29
Vivo X6A
玩这游戏你需要准备两件事
第一件99张赌卷
第二件洗把脸(´-` )
然后就是考验运气的时候了,只要你手气好(比如我)在250的时候赚钱(赌博)出了最后那只猫 你就可以安心放下半小时了。
然而后期的大小很坑爹,你千万别去安现实的概率去考虑,否则你会输的倾家荡产。
关于赌博建议 高风险高收益 直接一半家产丢上去赢两局你就翻了一番。别舍不得钱“千金散尽还复来”但是切记不可贪心。最多四局你就要收手了。然后收钱把总共的一半再丢上去。目标是买下所有同伴。这是前期。(对,你没听错)(´-ι_-`)
你要稳重点也可以买下个同伴前把前面可以升级的都升级了(以100为单位)基本出猫妖前前面同伴等级均为200(不算美杜莎和牛头)也是种保险的方法。_(:3 」∠)_
然后尽你所能,冲击最大层数。收集水晶。
关于水晶,优先点击伤害和关于金币收益的技能。确保每次都能比上次更“深入”……咳咳→_→我说的是剧情。
然后我点了勇者出现概率和国王大人诱捕器(?)这是为了确保水晶的收益和票子数量,毕竟后期来钱都靠赌。貌似还有个山贼引诱什么的,不太清楚估计能喜爱多很多钱吧。而作为一只“刷子”我可以一天冲击100层(安具体情况)然后撤退上十次然后强化遗迹。(´・ω・`)
装备什么都是大后后期的事了,当然你手欠可以去抽,我也拦不住你……233
最后提一下无论怎样这游戏没撤退一次都(至少)能强一点,别太在意钱财,人生就是这么大起大落才精彩(?!)
顺便一提,想刷砖石的朋友,这里有个小技巧,就是不要点技能也不要升级魔王。然后没过一段时间飘过来的礼物里只会出现金币和砖石(后者几率小一点)。当然闲着无聊的时候你可以试试。
现在点满30%出国王30%勇者(城门的时候王样拿着票子“大爷来玩呀”),后期基本就是等票子赌一把,打怪的金币已经没办法支撑你的队伍了。目前身处800,金币单位已经是ZZ了。看到下次升级AAA单位的金币 我已然看到了这游戏的结局……
强袭兔子
哦,对了这游戏让我想起来刷了五周目的《魔界战记2》虽然不是一个类型。但都很喜欢(毕竟我是个刷子嘛)
等下班回家刷《超级机器人大战z3》第四周目去(笑)
2017/3/29