银河掠夺者

银河掠夺者

6.6 score

宇宙就是一座巨大的猎场。 能够信赖的只有自己的力量。 击退所有敌人, 这是“银河...

评价修改历史

删减 新增

游戏本体也许值四星,底子不错,自由搭配武器我挺喜欢的。

舰长机制出来那会我还能勉强接受,虽然骗氪味道极重但是还算能忍。

现在居然出皮肤了,而且还是有加成的皮肤,这我就不能忍了,纯粹割韭菜?

不过也罢,做成这样我也懒得氪金了,咸鱼白嫖吧。

其实挺想给两星的,毕竟现在全游戏充斥着骗氪两个字。但是考虑到底子还算有那么一丢丢创意而且同类型确实是不多,三星吧。

——————————分割线——————————

游戏已经卸载,主要是实在是太无聊了,玩法腻的不行,活动也毫无新意,反正开不开活动都是长草,不如早点退坑不再浪费宝贵的生命呢。哦对,因为活动过分没有诚意,再扣一星。

——————————分割线——————————