一起来飞车

一起来飞车

游戏介: 《一起来飞车》是由英雄互娱研运多人在线3D真漂移竞速手游,全球同服震撼...

玩之前没有抱太大的希望 毕竟手游上好玩的赛车类的实在是 太! 少! 了! 看了评论才下的 不过游戏出乎了我的意料🐸🐸🐸这是要搞大事情啊

1.的确物理引擎问题很大🐸 昨天玩了一个通宵 今天玩了三个小时 让我第一个想到的就是跑跑卡丁车😆 不过碰撞之后 别人屁事没有是为什么 好好的第一 一个弯之后就变成第六 🐎💨 这点不好 最起码大家都得减速啊😂😂😂😂😂 还有网络不好的那种人 我的妈 那个车 跟开了瞬移影分身一样 到处闪 时不时就丢个减速buff 问题最大的还是撞车【笔记本都拿出来记啊!考试要点!!扣分就扣在这里了!!!】

2.没有我想象中的那种氪金至上 至少不会动不动就弹窗口让你充这个充那个 氪金最大的差距就是车子 其他的都可以用技术弥补 一天就可以撸出四星的B车 金币其实出的挺快的 可以买个宠物 金币经验提升不少

3.地图是硬伤 ≧▽≦到处都是熟悉的影子φ(..;)??? 不过也是吸引我的一个地方 瞬间就回到十年前😆😆😆矿山曲折波弯路😂😂😂沙漠旋转工地😂😂😂城镇高速公路😂😂😂满满的套路 操作方式也是同一种 虽然没有真实赛车的惯性 不过这种也算是更好控制了 降低了难度😝

4.战队任务能撸的就撸了吧 毕竟战队币换东西来着 都不错的东西 游戏有钻石跟点券两种 对于攒钻党是个福音 Vip的功能其实也可有可无=_= 至少我感觉这样

5.可以不用考C驾照 自己摸索一下 这游戏其实 漂移机制挺蛋疼…可以无限小喷😂😂😂对于新手很不友好🐎💨我玩到现在 在A级房还能遇到不会的…这个的确看自己怎么玩了 还有开局的冲刺 其实我也不知道怎么才是正确的冲刺方法 毕竟我用的操作是第四个 然后是方向键任意一个方向加漂移😂😂😂感觉不是正确开局冲刺的方式

6.😂说多了都是泪 好好的一个地图 边边角角突出来那么多地方做什么😭有时候手残一撞 还得重置😭

7.🐸告诉那些氪不起首冲的 可以混D房 慢慢混 一天就可以买b车 一天下来30天b车可以有 如果觉得期限的不好 那就换成C级永久壁垒😏 放心造作😏 觉得自己非洲人 觉得自己非洲人 觉得自己非洲人 就不要去许愿 老老实实买永久布鲁斯 可以当成养成类来玩的 不过我看下来很多人用的都是期限车😆强迫自己要永久的人应该不多 许愿其实不错 还有战队商店据说会有车(是不是永久不知道 今天才玩了第二天)所以战队任务能撸则撸

锦标赛闲着无聊就撸着玩 赏金赛时间够的小朋友可以去选择性的撸自己车子的材料 虽然我懒得打🐸

8.排位赛😏可以多撸撸 地图熟悉了 就会跑了 无非就是地图全部随机的个人竞速😝

9.经验金币跟驾照挂钩(应该吧)手动滑稽 反正我CBA三个等级的经验金币不一样

10.应该没什么好说的了 个人挺喜欢的 就是碰碰车这个机制恶心得分分钟想摔手机😏😏😏所以给了四星

φ(..;) Ps:好好的游戏搞什么结婚系统 也不怕FFF团派艾斯赤犬扫平你们🐸

一起来飞车GM

实在是太感动了,非常感谢这位游戏大大总结的各个点,对萌新也是非常有帮助的,关于您提到的碰撞系统以及地图问题,我们在不断地进行优化和改进,希望可以满足到您的需求,致力给您带来更好的游戏体验。也非常感谢您一直以来的陪伴与支持,如果您能多点亮几颗星就更好啦~比心

• Cancer

不要觉得永久的C车B车不好 装配等级上去了 车子不会差到哪里去 不过C车终究是过渡 B车陪的时间会有点长 因人而异 天知道欧洲人会不会钻石扭到A车然后一个A券就永久了🐸(杀不尽的欧洲🐎💨)

• Cancer

游戏的话 肯定会出一些非氪金玩家入手不到的东西 不过氪金玩家投入的是钱让自己玩的舒服 非氪是养成以及磨练技术😏没有可比性 娱乐的东西 认真你就输了

• Cancer

😂😂😂😂😂😂居然忘了我是来撸邀请码的 简直话唠 莫名其妙说这么多话 居然忘了自己要干嘛

EubEUYJV

氪金的小伙伴拿了 😘

非氪的小伙伴拿了 😝

邀请码好像就给点钻石给点金币 然后拿了我邀请码的小伙伴氪金的话

会给本人 对 就是在下有奖励🐸不过好像并有直接给永久车这么给力呀😰😭😭😭😭😰