昆仑游

昆仑游

9.4 score

古典风韵的东方世界,百态万象的江湖情仇。游戏取得了作者凤歌的游戏改编授权,将以《...

评价修改历史

删减 新增

首先,我没玩过独孤求败,不知道具体是怎样的,只是就个人情感而言说一下浅见。

听群里大佬说开局会有立绘选择,决定人物开局属性。

1.个人觉得开局选择可以参考放置江湖那种模式,或者金庸群侠传x那样的,出一些选择题,根据这些问题随机生成初始属性(没玩过,不知道还有没有悟性啥的数值,没有请略过)

2.关于创建人物方面,个人建议加入捏脸,不是天刀楚留香那种,具体可以参考汉家江湖(松鼠的一些设定都比较不错)

同样是人物一点点,进入游戏后看不到脸,但汉家江湖的这个设定还是挺有意思的

3.听说有纸娃娃系统,这个挺好,具体啥样不做赘述

4.因为是即时战斗,各种技能冷却应该少不了,但时间不要太长,毕竟没有哪个大侠是出招之后还得缓半天的,技能可以是按比例消耗内力的,不知道武功会不会分等级(金黄蓝绿),如果分的话可以做成武功基本攻击*(角色内力总值*消耗比例)这样的关系,凸现内力的重要。内功深厚武功也就越高强

5.武功修行上希望可以自己打坐修炼内力,能离线挂个机,这个可以参考放置江湖,毕竟上班族肝不动了。武功修炼不要完全靠什么消点或者吃书,哪个大侠不是通过修行纵横江湖的。

6.关于武功方面,最好把内功和外功分开,内功可以根据不同的种类加一些不同的特点,比如有的内功偏向于加气血,有的侧重于内力增长,外功有个熟练度,熟练度高了威力也会增强一点,基础剑法熟练度高了会对其他剑法武功有一点点加成,当然这涉及到各方面的数值计算之类的,仅代表个人意愿

7.希望能增加武林群侠传和侠客风云传那样的钓鱼挖矿小游戏,丰富一下整个江湖,也免得做完任务无所事事

8.关于第七天追加,如果能加入这些小游戏,希望能有贸易系统,比如钓的鱼除了卖给npc还可以卖给玩家,或是自己做成菜,挖的矿自己也能锻造兵器

9.有组队任务但不要有强制组队任务,必须四人或者几人组队才能玩,有些人也是喜欢当独行侠的

10.氪金可以,毕竟也是要吃饭的,但请不要弄得太不平衡,土豪一刀几十个那种

暂时想到的就这些,毕竟还是个云玩家,等体验过了再说

冲着没有大翅膀先给个五星