A 灬髙照ヤ; 横扫千军 的评价

A 灬髙照ヤ;
Vivo iQOO
中肯的评价吧,我是老玩家回归,记得我玩的时候还没有关凤,甚至连马云禄都没有,那时候的主流就是关月流,不说了,其实当时玩挺好玩的,只是后来大家的阵容都一样就没意思了,现在回来了,感觉可玩性更大了,我来回转了四个区,练了二十多个小号测试现在版本的阵容 ,氪了大概三百块钱,得出的结论,现版本前排流不行,除非大V,推荐出后排流,我喜欢的几个做主战的,田丰极限800%全体伤害,但是怕控,吕布,本身就带控制,我此版本最爱,他的被动很重要!搭配刘备效果更好!邓艾,刺客一般的存在,极限950%的伤害,对敌方攻击最高的单点暴力输出呀,但是也怕控,可以考虑搭配公孙瓒。孙权,这个兵力一定要给足,基础伤害偏低,要保证续航,降低20聚气挺恶心人的,可以慢慢把人恶心死。毒渊,数值490%的技能伤害,不低了,不用像田丰等技能完了靠普攻200%往上带伤害,不怕控制,但是只能打到三个人,聚气速度比田丰要快一线,可以试试。张春华,果断放弃了,个人觉得不好搭配。张郃最少有六个号练的他,这个看脸 。因为随机伤害。可玩,四十五级开到四个主公技的时候同战力张郃打田丰跟玩一样。前排,不推荐关凤,前期伤害客观但是肉度不够 ,推荐猴子,排名第一的肉,从未动摇过,张辽张苞都行,看着搭配。辅助没精力留一个控制刷图就行,有资源多留一个蓝二的孙权PK用。其余的大乔华佗,大乔带尸体马,我现在用的最顺手的阵容,猴子,吕布,华佗,刘备,大乔。或者张苞,田丰,公孙瓒,华佗,诸葛瑾。当然,过V3的可以额外配置武将,将魂专带吕蒙,刷图带双控,PK带孙权,我最想实验的阵容还是陆忼,唯一一个克制所有阵容中的华佗的人,但是,缺点也明显,地方不带华佗怎么办。
最后吐槽一下游戏的缺点吧,不坐大的改动,人少,僵尸区屡屡出现。怎么办,一天不上游戏对战力影响挺大。日常减少一点会更好。
最后奉劝广大玩家,氪金适度,比你有钱的总会有,小氪怡情,切记大氪。如果你能6元党7天之内保持在二品 这个游戏你玩的就已经彻悟了。百元党丞相,三百可上将军,至于国王,最少V到6。所以,切记脑热。
景天
月月你怎么不玩了,我记得几年前我玩的时候就月月跟香香争天下
2020/4/17
醉酒戏红颜
张春华输出爆炸,很好搭配啊,前排瞎子,张春华,法证,戏志才,魏贾诩
2020/10/3
A.Y.O
你得有多闲!!!???练20多个号!!!
2020/12/4
红烧排骨