讨好 街球艺术 的评价

明天评分8.0☞6.0☞4.0,因为没人玩被迫3.8
(已卸)希望没人再入这种游戏的坑
看看我们是氪金公平的篮球竞技游戏
与隔壁的篮球游戏一模一样
游戏好与不好,玩过的人都知道
如果觉得身体要紧,最好别下,你会被气死
队友打着打着突然不动,举报也没啥子用
充钱角色出一大堆,然后不用花钱的就那么几个可以玩
这个游戏的制作者好像觉得我做这个游戏,你们花点钱是理所当然的,不想花钱就去玩那几个老掉牙的角色
还提什么充98是很好的,只要充了就不用再充钱了
呵呵,我只能说是佩服,游戏群里的人都认为玩个游戏就一定要充钱,穷人就别玩,拜托你认为有人会无缘无故拿98砸进去吗?游戏中多数不都是白嫖玩家
说什么现在的年轻人太浮躁?你们没有做出别人想要玩的东西,还想让别人消费?
王者荣耀的本质是英雄,他们敢出一大堆的rmb英雄吗?
QQ飞车的本质是车子,现在a车都能免费拿了
而篮球游戏呢?角色是重中之重,也不看看别的篮球游戏的结果
你们急于圈钱回收成本吗?还是被钱冲昏了头脑,有那么多篮球游戏作为前车之鉴摆在你们面前,而你们还是在走老路
我不是在瞎喷,我从昨天下午玩到晚上四点,对就是四点!
换种说法,玩够了,小众游戏,火不起来的。
白嫖又怎么了,玩个游戏,为了娱乐就得花钱,我宁愿花98的篮球去外面水泥地打,也不愿意再碰一下这烂游戏。
想洗白的狗子们别吐口水了,用你们的精力去玩那些烂掉牙的人物练技术吧。
舞刃
仁者见仁吧,其实也没有那么极端,比起网易的《潮人篮球》好很多了,没有徽章,没有氪金卡牌数值,还是能体现竞技平衡的,另外,现在还只是内测,有点瑕疵也正常,公测时会根据玩家反馈稍作修改,如果这个篮球手游还做不好,以后我也不会再有什么期待了,现在就等公测。
讨好作者
回复 @舞刃: 下个月公测,你觉得它能改出什么花样了,充值七天乐?与其他游戏不同,他只是换了种方法圈钱,在不提升游戏质量的基础上,疯狂增加充值入口,以此来吸金。
友人A
确实!当初还说公平!网易的潮人篮球没出的时候就知道是个家里有矿才能玩的游戏!不用对比!最起码人家氪金点明明白白的!他们氪金暗地里给你搞!还季卡!会员!红钻球员98RMB!数值打开和普通球员一对比 天上地下!至于公测!公测也没多大变化!篮板 盖帽 我觉得也不会大改!毕竟官方QQ群里那么多大佬在呢!他们是封测玩家!她们的意见比我们普通玩家的意见更会被采纳!看着吧
舞刃
回复 @讨好: 那你觉得其它的篮球手游怎么样呢,没有哪个是完美的,至少我感觉这款对我胃口。
舞刃
回复 @友人A: 那么问题来了,目前没有哪个篮球手游比这个更好了,要不就还没出,那玩还是不玩😂毕竟充不充钱还是自己说了算的。
讨好作者
回复 @友人A: 我进过他们的群,只要一提98元这些事,马上就是一局穷比,没钱玩什么游戏,有人就说靠技术啥的,等你玩到倦了,你才发现你压根就是个陪玩,你说这样卑微吗?
舞刃
回复 @讨好: 我是要继续玩下去啊,你确实没阻止我玩,但我也没阻止你走😂我也是发表我个人的对这游戏的看法,早就说了“仁者见仁”,每个人看法不一样,很正常,我也是让不知道这游戏的人知道,这游戏并没有你说的那么差劲~
讨好作者
回复 @舞刃: 垃圾游戏,你也玩不了多久的。人都是喜新厌旧,继续玩吧,别回了。
伊布拉希诺维奇
回复 @讨好: 广告走一波。
2019/6/24
是元元呀
回复 @舞刃: 兄弟,nbalive绝对比这游戏好多了,我建议你玩一下,我也玩过很多篮球游戏,这个游戏我觉得是真的好
2019/7/20